论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

【6.28有奖话题】说说近阶段你想尝试的手工类型

回帖 发帖

是不是好久不见我了哎,嘿嘿,其实我都在默默地观赏你们的作品,正在进行一项大工程,就是上期的【英雄帖】了,希望下周开始实施哦。大家要来支持昂。

我们总是对新鲜的事物产生好奇,比如我,前年我就想做饰品,网购来一堆材料,不过只做了几天就闲置了,现在还有哦。嘿嘿,去年我想做学步鞋,花了8元运费买了一张3.5的防滑垫,很傻有木有?哈哈,只做了一双鞋,防滑垫就闲置了。

今年我其实特想做包包,但是这个玩意费工具,需要用到熨斗,双面胶,布衬,硬衬,棉麻布,拉链或口金,等等,每个都贵呀。。。。为了省运费,肯定得多买几份对吧。思考再三,如果做包包,需要花费的成本不少,经济条件不允许,想想还是不舍得。

不过我还是想尝试学做包包呢,打算8月份备材料,嘿嘿。

那么你呢,近阶段有想尝试的手工类型吗?

老规距,跟帖,有内容的回复,才会奖励5积分哦。

最想做宝宝衣裤跟收纳

哎,我什么材料都没有呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我想给宝宝做个夏天的睡衣,像小睡裙那种的。还想做几个小短裤,正在搜集样子呢。

我呢还是先把衣服学好了,在跟你们学其他的,最近真的是什么都想学

想试试木头,只在原框架上订过木板或加些订子,想给儿子弄个桌子,不知道做不做得成功,想到要买木头,锯木头就头痛

俺在做小女孩的头饰,已经做了四五个了,有时间上来晒晒

想尝试用原先到海边拾到的贝壳,海螺做风铃,但是还不知道怎么打洞呀,还有想给宝宝做各种形状的布的几何图形,因为家里有些海绵,是圆柱形的,方形的,什么的都有,正在构思中,呵呵。

想给宝宝做条裙子和一套连体衣,就是还没动手。不知道该从哪下手

我最近想做些小花朵,用布衣做,到时传出照片上来给个评价

哈哈,说来惭愧,最近在给宝宝做一个枕头,结果做了好几次,我塞的绿豆和红豆,既不规则,露豆子后,终于做好了,也非常难看。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看姐妹们发上来的给孩子家人做的衣服 饰品什么的都好漂亮,好羡慕 想去学裁剪

哎哟,最近攒了很多活,都没做完啊。

想做一条鱼的小抱枕,布料已经剪好了,还没开始缝。

有一件囡囡的毛衣,正开始织袖子,已经搞了好几个月了,唉

有一件钩针的背心裙,这个快了,完成了来发帖,哈哈

想给囡囡做件白色的,后开口的上衣,一直处于考虑阶段。

最近想尝试做发夹啥的,嘿嘿。买了丝带,还没到微笑

不知道自己有没有耐心做~~~

我也是对不织布仰慕已久,希望自己能尝试下不织布的手工

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航