论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团团2单7件【大码女装】夏季时尚妈妈装 20元起 满百还包邮 (6.27-7.3)【L023 苏州】 上团6.11

回帖 发帖

有人说:“母亲是女儿心中永远的太阳”太阳给予我们的又岂是我们可以回报得了的。然而天下的母亲又是最容易满足的,她们其实不图回报。也许,一句问候,一个亲吻,一条短信,一束鲜花,一个拥抱……已经足以让我们的母亲感动得热泪盈眶了。

爱无定式,报恩慈母!!!

此团:满百还包邮!!!(EMS需 补差价)

广播 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!我们不能保证最低价,但能保证团品优质情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 

本团第6团

本团征询帖链接: http://bbs.ci123.com/post/24132901.html

上团开团链接:   http://bbs.ci123.com/post/23898360.html       

上团反馈链接楼层: http://bbs.ci123.com/post/23979662.html#23979662            

团长联系方式:手机号码 15995439194

:  fj0219          : 237592959 (敲门:育儿网)

此团发货所在城市  江苏常熟       

快递默认中通 另有圆通 韵达 需要什么快递留言,不留言默认中通

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

裤装腰围对照表

此帖子已经被语娴妈于2013年07月03日 13:11:31编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月04日 00:01:56编辑过。

今天是最后一天,马上截团了,需要的赶紧了啊

以下是引用 第23楼 阿豪的妈妈 的话:
不错,很好看...

是的呢,喜欢的话赶紧给妈妈 婆婆带件回去吧,此团很优惠哦

不错,很好看

pisces-jy 团3,4,13 服务满意5

看看有没有适合我妈的~~

不错撒,支持

以下是引用 第16楼 忧忧海棠花 的话:
都是白菜价呢,支持加油哦。。...

恩啊,谢谢亲爱的支持 

以下是引用 第17楼 chxlsq 的话:
衣衣都漂亮啊...

是的呢,喜欢的话赶紧下手吧 

衣衣都漂亮啊

都是白菜价呢,支持加油哦。。

好时尚的妈咪

以下是引用 第13楼 陈粤妈妈 的话:
真好看,喜欢的就快点下手哦!...

嘻嘻,谢谢 

真好看,喜欢的就快点下手哦!

以下是引用 第11楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶...

谢谢亲,喜欢的赶紧下手吧,此团优惠的很呦 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航