论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

我的女儿,妈妈对不起你

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 ①②③④⑤715QQ 的话:
楼主 太能理解你的心情,我比你更不幸运,一个月前引产了35周的儿子,很复杂的先心病 !从检查出来到引产仅仅一个礼拜,我不知道自己是怎样挺过来的,痛苦的几乎都麻木了,我和你一样今年也是24不知道是不是也应该怪罪于本命年,可是想这些又能怎样呢!终究我们还是失去了!一切都会好起来的! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你现在怎么样

你现在身体恢复的怎么样了?

楼主 太能理解你的心情,我比你更不幸运,一个月前引产了35周的儿子,很复杂的先心病 !从检查出来到引产仅仅一个礼拜,我不知道自己是怎样挺过来的,痛苦的几乎都麻木了,我和你一样今年也是24不知道是不是也应该怪罪于本命年,可是想这些又能怎样呢!终究我们还是失去了!一切都会好起来的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

相信宝宝,会回来的,跟楼主一样,时隔10个月,我的宝宝回来了,一切都好,现在马上个月了,今天还从房间爬到客厅去了,加油,.......咧嘴

亲爱的,看着你的经历仿佛就是在看我自己的经历一样,我的女儿也是在上个月28日,24周查出不好的,等待她离开的那几天那种痛可能只有经历过的人才能体会到。咱们现在唯一能努力的就是养好身体,等待宝宝健康回来。

抱抱亲  会好起来的 希望上天让你再次怀孕时让这个宝贝来你家

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航