论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

截团【母婴用品】找到最舒适的孕妈内衣 哺乳期拒绝下垂 (6.18-6.25)【Z179江苏】

回帖 发帖

怀孕后咪咪就要开始长了,这时就该换孕妇内衣啦,孕妇内衣在哺乳期也可用的,在这段时间咪咪很容易变形下垂,带钢圈的可防此情况,虽然无钢圈会比较舒适,但为了美观幸苦一点吧!

这是绮绮的第一团,希望大家能够支持,以后有更多优惠信息哦!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》  承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底       

上团链接:无(本帖为第一团)

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24026487.html                 

团长联系方式:186-8036-1145(手机)     1731046809 (扣扣) 

此团发货所在城市    ;江苏

快    递   公   司 :江浙沪地区,默认天天快递,其他地区默认申通快递。还有圆通,韵达,顺丰,EMS。有特殊需要的客户要备注。

PS:天天,申通,圆通,韵达是包邮快递。顺丰和EMS要补差价,顺丰江浙沪补邮6元,其他地区补邮11元。港澳台顺丰到付。EMS新疆西藏补邮9元,其他地区补邮4元        

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:                           

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换货,需要发票请直接告知客服

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月18日 23:21:37编辑过。

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月19日 09:06:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月26日 06:59:55编辑过。

喝彩明天就要截团了哦····

支持下,顶一个

可爱有妈妈要败吗?记得回帖哦···

不错撒,孕妈妈可以败。

先收藏

先收藏,银行卡没磁性了,过两天弄好再来拍

以下是引用 第11楼 biyuhu 的话:
没钢筋的内衣不好穿,之前我也是买没钢筋的,穿着好像没穿一样,咪咪向两边扩又垂下去。有钢筋的选大一码就可以,或者自己再加个加长扣穿着也很舒服的。去年我怀宝宝就是穿有钢筋的。...

是的呢,我们这次团购的内衣前三款都是带钢圈的,虽然无钢圈的舒服些,但是容易下垂,我也推荐有钢圈的呢,即使有钢圈的其实穿起来也不勒,还是挺舒服的

没钢筋的内衣不好穿,之前我也是买没钢筋的,穿着好像没穿一样,咪咪向两边扩又垂下去。有钢筋的选大一码就可以,或者自己再加个加长扣穿着也很舒服的。去年我怀宝宝就是穿有钢筋的。

支持一下

帮你顶一个  暂时不需要 

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 ...

喝彩喝彩谢谢呢

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

很不错的孕妈内衣,推荐哈!

团品已上完,请转移

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:05:28编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航