论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

截团【母婴用品】找到最舒适的孕妈内衣 哺乳期拒绝下垂 (6.18-6.25)【Z179江苏】

回帖 发帖

怀孕后咪咪就要开始长了,这时就该换孕妇内衣啦,孕妇内衣在哺乳期也可用的,在这段时间咪咪很容易变形下垂,带钢圈的可防此情况,虽然无钢圈会比较舒适,但为了美观幸苦一点吧!

这是绮绮的第一团,希望大家能够支持,以后有更多优惠信息哦!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》  承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底       

上团链接:无(本帖为第一团)

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24026487.html                 

团长联系方式:186-8036-1145(手机)     1731046809 (扣扣) 

此团发货所在城市    ;江苏

快    递   公   司 :江浙沪地区,默认天天快递,其他地区默认申通快递。还有圆通,韵达,顺丰,EMS。有特殊需要的客户要备注。

PS:天天,申通,圆通,韵达是包邮快递。顺丰和EMS要补差价,顺丰江浙沪补邮6元,其他地区补邮11元。港澳台顺丰到付。EMS新疆西藏补邮9元,其他地区补邮4元        

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:                           

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换货,需要发票请直接告知客服

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月18日 23:21:37编辑过。

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月19日 09:06:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月26日 06:59:55编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】  纯棉带钢圈产妇哺乳文胸 全棉防下垂孕妇内衣包邮

专柜价56  团购价 25.2

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】  孕妇内裤 纯棉高腰托腹大码孕妇内衣内裤包邮

市场价29元  团购价 18.85元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】纯棉哺乳文胸 防下垂孕妇内衣 带钢圈产妇喂奶胸罩包邮

市场价68元  团购价 27.2

【团品四】孕妇内裤 纯棉大码托腹高腰孕期短裤 (三条装)包邮

市场价126元     团购价44.8

【团品五】产妇哺乳文胸 纯棉 孕妇内衣文胸 哺乳内衣 带钢圈包邮     

市场价80元 团购价32

【团品六】孕妇内衣无钢托 孕妇文胸无钢圈 产妇哺乳文胸纯棉包邮

市场价183元 团购价 93

【团品七】孕妇内衣 无钢托 哺乳文胸纯棉 前开扣包邮

市场价78元   团购价 39

【团品八】专柜正品艾妮宝贝 产后透气收腹带 剖腹产束腹带包邮

市场价68元   团购价47.6元

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:03:11编辑过。

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:06:31编辑过。

占楼统计

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:06:10编辑过。

备注:如果图片和实物有出入,用户投诉 责任和售后和来回快递费均属团长承担 

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 16:55:12编辑过。

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:05:49编辑过。

团品已上完,请转移

此帖子已经被T艾妮宝贝于2013年06月18日 17:05:28编辑过。

很不错的孕妈内衣,推荐哈!

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 ...

喝彩喝彩谢谢呢

帮你顶一个  暂时不需要 

支持一下

没钢筋的内衣不好穿,之前我也是买没钢筋的,穿着好像没穿一样,咪咪向两边扩又垂下去。有钢筋的选大一码就可以,或者自己再加个加长扣穿着也很舒服的。去年我怀宝宝就是穿有钢筋的。

以下是引用 第11楼 biyuhu 的话:
没钢筋的内衣不好穿,之前我也是买没钢筋的,穿着好像没穿一样,咪咪向两边扩又垂下去。有钢筋的选大一码就可以,或者自己再加个加长扣穿着也很舒服的。去年我怀宝宝就是穿有钢筋的。...

是的呢,我们这次团购的内衣前三款都是带钢圈的,虽然无钢圈的舒服些,但是容易下垂,我也推荐有钢圈的呢,即使有钢圈的其实穿起来也不勒,还是挺舒服的

先收藏,银行卡没磁性了,过两天弄好再来拍

先收藏

不错撒,孕妈妈可以败。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航