论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【截团】团28件【服装+男装】夏款海**家T恤(6.19-6.26)【Z138广东】

回帖 发帖

广播朱朱妈家的衣服都是海澜之家的,但没有吊牌领剪已剪标过的哟。介意的妈妈请慎拍。

广播团 价是不包邮的了,亲们不要再叫朱朱妈包邮了哟,团价也只收首重续重是不收的,可能看到小店的标价与团价相差不多,亲们因我家的衣服一般在淘宝上是上不了活 动的,所以价全部已设到淘宝最底价了,大家也知道像我们小卖家如果价高了,淘宝上根本就出不了单,有淘宝店的亲们就懂的哟。而且朱朱妈也不会推广,所以只 用最底价的价来吸引淘宝上的客人啦。

广播码子都是不多哟,有合适的快快下手哟~~买过的就知道哈,性价比是高滴~ 

广播所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团21团开团链接:

【服装+男装】夏款男装,男装,男装(5.10-5.17)【Z138广东】

上团21团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:深圳   ;快递:申通或中通  

本团只收首重,无续重

注:(内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林)这些地方的续重实在太贵了,本团续重加收5元哟,请理解)

广东8

福建、浙江、江苏、上海、江西、安徽、北京、天津、广西、湖南、河北,:10

重庆,四川,河南,贵州,云南、湖北、海南、山东、山西,陕西,青海:12

内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林:15+5

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年06月22日 16:21:53编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年06月22日 23:02:19编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年06月24日 09:00:59编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月27日 08:23:47编辑过。

以下是引用 第67楼 两涵宝妈 的话:
团了几次,质量没得说!老公还想要裤子,还能团上次的裤子吗?...

亲,可以的哈,找我~~吐舌头

以下是引用 第66楼 昆儿妈 的话:
朱朱妈俺需要男裤呢, 帮顶帮顶...

亲,裤子真的很少,所以没有开团,可以到小店看看有没有要的码子。

嘻,谢谢亲的帮顶

吐舌头欢迎欢迎~~

以下是引用 第63楼 ♬芣苡~振宇妈 的话:
买过好几次了,帮顶...

吻

谢谢亲的帮顶哈。

以下是引用 第61楼 love森森 的话:
看中2款,准备给老公买了...

嘻,好的,找我哈。

团了几次,质量没得说!老公还想要裤子,还能团上次的裤子吗?

朱朱妈俺需要男裤呢,

帮顶帮顶

帅哥形的T恤,,支持!

我正好想给老公买T恤呢,选货去喽!

买过好几次了,帮顶

育儿网上发现的,不错

看中2款,准备给老公买了

以下是引用 第55楼 小俊仁麻麻 的话:
前天老公刚买了两件,后悔死了...

呵,这么便宜不防再来二件哟titter

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航