论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:28

第一次怀孕胎停

回帖 发帖

我怀孕快三个月的时候见红去医院检查B超医生说两个月的时候胎儿就不行了,心都凉了,最想知道就是为什么会造成胎停而我一点反应都没有 我现在也是特别想要个宝宝呢,姐妹们有什么招或者能解答的找我

正如睾丸素缺乏会引起男性不育一样,女性体内过多的荷尔蒙分泌也会使女性不孕。多囊卵巢综合症,是指女性的卵巢分泌了过多的雄性激素。这类的女性可以服用易  孕胶囊来调养体内荷尔蒙,促进卵巢分泌充盈的雌激素来平衡雄激素,从而达到调经助孕的功效。

我也胎停一次,我过了三个月又怀孕了就生化了,生化后我就去看了个中医的,中医说我卵泡发育的不好引起来的,西医说我血型引起来的,我半年后才要的宝宝,已怀孕就爆胎了,保胎到了3个月呢,现在宝宝都15个月了,你们最好去做个检查看看的

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保  宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

优生优育不仅仅是男性的事情,还跟女方有着很密切的关系,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保宫胶  囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

回复 第3楼 飘絮落叶 :
胎停后,你还有早孕反应不?...

我之前第一胎也是胎停,无任何症状,而且胎停后该有的反应都在,如胸痛、没胃口、经常吐口水、尿频等现象都有,去医院问医生也是说查不出原因,现在过去半年了一直在备孕,很担心。 

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

医生都说不出原因的 就随便糊弄我们的

我们情况一样,我也要知道为什么。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是怀孕59天后见红自然流产的,也不知道具体原因。当时见红了去医院发现没有胎心。唉:-(问医生,她们也不多说,就说胚胎发育不好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

也有些可能是,医生看着你年轻故意说孩子胎停了,流了以后好卖给那些出高价买胎儿的人吃,不要骂我神经病哦。我也是看到有网址上面这样说的,你看医生都说不出是什么原因对不对,怎么可能说停就停了呢。

回复 第16楼 sunny729QQ :
回复第15楼。。。407QQ:我跟你也是一样的,2个月检查还好好的3个月去检查的时候说胎停了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...那你有检查过吗,

我们这医生也说不出原因,检查者正常可还会出现胎停,只能想成优胜劣汰!

回复 第15楼 。。。407QQ :
我跟你也是一样的,2个月检查还好好的3个月去检查的时候说胎停了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你有检查过吗,现在怀孕了没有呢? 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航