论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

大师帮帮忙给俺的宝宝起个名字吧,男孩生于阳历2012年9月15日上午10点53出生的爸爸姓陈妈妈姓郭谢谢了,我的邮箱654635340@qq.com

你好:我孩子是2012年后4月14日1点农历,男孩,爸姓韩,妈姓黄,按家祖辈起的话应从韩国x,谢谢了,我邮箱号:371591996@qq.com

风高大夫树

求大师给孩子取名  谢谢happy 

父姓  雷

母姓  曹

出生时间  2012年3月7日10点16分(男孩)

出生地  陕西

要求  健康快乐  聪明  事业要有帮助  名字3子 

望大师回复   祝大师身体健康

谢谢   (963408683@QQ.COM)

宝宝出生时间:2012年3月31日 晚上23点36分 (阴历三月初十)

宝宝性别:男孩(剖腹产的,出生时四斤多)

父亲姓:李(随父亲的姓)

母亲姓:许

取名避免的字:明,春,炎

请帮取几个三个字的名字,谢谢!

邮箱地址:yan7_001@163.com

姓李。2012年3月4日早上06点50分出生。女孩起什么名字好?万分感谢!!!!!!!!!我邮箱371151823@qq.com

宝宝性别:女

出生日期:2011年11月16日19点42分  阳历

父姓:王  母姓:杨  随父姓

出生地:四川达州

楼主你好!

父姓夏,母姓汪,随父姓。

公历2012年1月23日(农历正月初一)早上4:50出生,女孩。

希望名字3个字的,谢谢!

邮箱xiajiawei928@126.com

您好,我想请您给孩子起个名字,生于2011年12月31日(农历腊月初七),早上7点28分顺产,大名和小名该叫什么?父亲姓王,母亲姓乔,谢谢

KLL  

你好,我家宝宝2011年11月2号 凌晨6:38分出生,阴历十月初七。男宝宝。顺产。听说万年历上宝宝的五行3金3木2土,缺火和水。不知道名字怎么起好。又要好听,又写的不要太复杂,还要有意义。发愁。呵呵。希望能给宝宝起个好名字。万分感谢。邮箱:hattie717@163.com   希望也能留下您的联系方式。当面感谢。父亲:张骏 母亲 : 王蕾

此帖子已经被八云于2011年11月25日 13:31:29编辑过。

我儿子出生于2011.10.15

想给儿子取4个 字的名字

我姓吴,老婆 姓姚,还有 我儿子缺木,名字的 4个字里一定要有带木的字。

谢谢

孩子姓张,今天早上六点十分出生,男孩子,帮起个名字吧,最好叫张正*

男孩2011年10月10日早上7点28分生,爸爸姓汪,妈妈姓曹,想取个好听吉利的名字,谢谢!

楼主您好麻烦你帮我的宝宝取个名

父亲姓孟           母亲姓于

宝贝女儿是于2011年10月23日晚八点出生 (辛卯兔年九月二十七日)

楼主能不能给按生辰八字取一个好听,吉祥的名字

我的邮箱是670019458@qq.com

685 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航