论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

楼主你好:麻烦你帮我家女儿取个名字:

出生时间:公历2013年11月25日7时43分,

出生地:河北任丘

父亲姓氏:贾    母亲姓氏:史

随父姓

要求:三个字的名字,名字的含义中带有健康长寿、官运望,名利双收的意思,且五行属性补齐,名字叫起来好听就行了。

直系亲属中要讳的长辈的字:乐  英                                                                                                 邮箱767630857@qq.com                                                                                             谢谢楼主了                                                            

楼主您好!我姐叫帮她宝贝女儿取个好听的名字,请大师帮忙,在此十分感谢了!
父亲姓邓,农历六月二十一出生,母亲姓陈,农历五月二十一出生,女儿是农历六月十九早晨九点半出生。
恳请大师帮忙指点
我的邮箱980043573@qq..com

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

求高人帮取个名字,女婴,农历二零一三年七月二十六号早晨九点三十分出生,父亲,邓铁镇,农历五月二十一号早晨十点出生,母亲,陈亮,农历五月二十一日早晨八点出生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

您好,我家宝宝是个女孩,是2012年10月5日农历九月初一早上6点25分出生,父亲姓宁,母亲姓曹,想取一个有寓意又朗朗上口的名字,谢谢。我的邮箱1097143916@qq.COM

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)12年10月10日凌晨07点50分出生的,出生地是吉林洮南,

父姓王,母姓黄,

我的邮箱tnfeng@126.com

先谢谢楼主了!

因为是龙年出生的宝宝希望名子里带点水,要三个字的名子!谢谢!!!

楼主您好,我想给我儿子起个名字!麻烦您了!

我儿子是  2013年(阳历)4月2日  下午一点  出生的

出生地址是   大连市

父姓马  母姓王

我们希望名字里中间有带玉字的

我的邮箱是1958639387@qq.com

qq   1958639387

那就谢谢楼主了!

此帖子已经被马桂林于2013年09月12日 12:45:40编辑过。

楼主好

我姐姐让我帮着起名字呢.是男孩

父亲姓;张

母亲姓;周

孩子出生时间;农历2012年8月初5         早上5;30生

谢谢

我的邮箱276343841@qq.com

谢谢{#emotions_dlg.nnx_6}

你好。我的侄子是2013年7月9日,上午10点53分出生的。麻烦帮忙取下名字。我的QQ邮箱:994261604@qq.com

你好,我家小宝贝2013年7月9日13点15分出生的,女孩,我姓左,我老婆姓史,想给孩子起一个吉祥如意的好名字,最好是能给人留下良好深刻印象的名字,谢谢!我的邮箱404979160@qq.com,QQ号:404979160

你好,我家小宝贝2013年7月9日13点15分出生的,女孩,我姓左,我老婆姓史,想给孩子起一个吉祥如意的好名字,最好是能给人留下良好深刻印象的名字,谢谢!我的邮箱404979160@qq.com,QQ号:404979160

楼主您好!麻烦您帮我儿子起个名字吧!

我儿子出生于公历2013年6月26日,,农历5月19上午9点10分剖腹产出生  父姓:黄,母姓:何 

真心的感谢楼主大师的帮忙。

起了好久, 都没起好。希望大师帮帮忙 。                                         我的邮箱:403192767@qq.com

楼主您好!麻烦您帮我儿子起个名字吧!

我儿子出生于公历2013年6月26日,,农历5月19上午剖腹产出生  父姓:黄,母姓:何 

真心的感谢楼主大师的帮忙。

起了好久, 都没起好。希望大师帮帮忙 。                     我的邮箱:403192767@qq.com

男孩,2009年2月18日10点18分,属牛,爸爸姓吴,属蛇,妈妈姓付,属狗。名字中间字有艳或同音字都可(因为族谱中有要求),请发至33878863@qq.com.拜谢了!

大师好,我宝宝的预产期是2013年3月23日,姓别女,父亲姓申,母亲姓武,想给宝宝起个四个字的好听大方的名字,谢谢!

父亲姓卢,母亲姓施,是2012年08月26日14点05分的,是个男宝宝,希望给取个好听的,谢谢楼主啦

685 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航