论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

截团【已团50件以上】【母婴用品】足膜,驱蚊产品,宝宝安全用品等低价团购(6.4-6.11)【Z010江苏】

回帖 发帖

小东西利润很低的

大家就不要砍价了,

呵呵

不含运费满百包邮!包邮只限8元地区!

质量如何看秀贴  日用品区http://bbs.ci123.com/post/17572481.html#17572481

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认中通 ,快递不到可以发EMS 或者经济快递  需要的联系客服,

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)
团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被快乐圆圆于2013年06月04日 20:26:43编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月05日 15:59:28编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年06月08日 15:38:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月12日 07:04:23编辑过。

泡妈的驱蚊贴 比我家还多

支持顶起

不错,很超值了呵

不错不错,支持

育儿网昵称:语娴妈
购买日期和物品名:2013.6.6     团品7 去角质足膜

服务满意度:客服不是泡妈,咨询的问题总是答不到点子上,最后也没搞明白。

刚刚企鹅联络了泡妈,终于弄明白了,心里也敞亮了。

此帖子已经被语娴妈于2013年06月07日 17:53:33编辑过。

O(∩_∩)O哈哈~下午收到了,现在正用着祛角质足膜,我老公看到超无语的说这个也买。

有需要的妈妈们,快来下手吧,泡妈真心优惠大家了

哇 好多啊

请改价格哈 

我这个应该算是这次团购的吧! 

天啊这么多,堆成小山了哈哈

团品已上完请转移

团品 to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格12元 4盒包邮发中通

给团购价就不能参与店内优惠

淘宝最低价格10.05元不包邮,没有成交记录

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

注意12元是一盒的价格,

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

团品 to-plan冰凉止痒凝露 孕妇宝宝婴儿蚊虫叮咬止痒药膏 百草本润肤

团购价格 15元 此款泡妈强烈推荐,大人小孩都能用,携带方便,出去呗蚊子咬的话,赶紧涂抹下

原价 20元

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14586349591&

团品包邮 澳格菲脱毛膏+修护啫喱60g套装 脱毛净毛修复 完美合一

团品驱蚊贴日本进口TO-PLAN品牌 36片/包 儿童适用 不拆包

团购价10元

淘宝最低价格3.9元,这个价格进都进不到

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=10400479553&

【To-plan驱蚊贴】100%纯天然无毒 无害无农药无化学成份安全不伤人体宠物环境的纯天然驱蚊贴! 不脱胶,不易留胶痕、驱蚊更强效!!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航