论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团已团25件【服装男女】挥泪亏本价清仓少量的家居服 睡衣 买到就是赚到(6.5-6.12)【L017 浙江】

回帖 发帖

网店里的一些睡衣剩下一件两件的,很占橱窗位,图片空间的容量也有限,必须删除掉一些宝贝,才能上新的宝贝。所以,这里拿出一些数量极少的睡衣,每款以进货价亏1-9元不等的处理亏本价让利妈妈们。 因为都是低于拿货价清的,根本无利可图,折腾不起退换的邮费了的,所以不退不换,请妈妈们也要考虑清楚了下单。如果亲戚朋友等一起买也可以节约邮费,小荷就给大家承担满百的邮费吧。超值特价,满百包邮,清完无补,先到先得。。

网店里其他的好宝贝,妈妈们有看上的都给优惠特价。。。

必须要有的一段话:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

本团征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23897310.html

上一团开团贴链接: http://bbs.ci123.com/post/23140772.html

上一团反馈贴链接楼层:http://bbs.ci123.com/post/23899491.html#23899491

团长联系方式:手机号码:13758880873   旺旺:lgyxenyb 或 小荷555

qq:2205522137     微信:xiaohe88808 (备注育儿网)
在城市:浙江温州    默认首发韵达快递   

满百包邮韵达 

不足2套的邮费为:

江浙沪 6元

广东 安徽 山东 江西 福建  8元

其他地区 邮费为 10元

新疆 西藏 邮费15元                                
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本团淘宝拍付,支持7天无理由退换, 有质量问题及时联系店主,我们承担责任。  如果因为大小、颜色、个人喜好等退换,产生的来回邮费买家承担。望购物愉快!!!

此帖子已经被小荷555于2013年06月05日 22:52:09编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年06月07日 13:49:32编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年06月08日 13:33:26编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年06月08日 15:23:33编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年06月09日 13:50:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月13日 07:08:40编辑过。

包邮

那么好的衣服,我要团

是好便宜

欲购团七,谢谢!

以下是引用 第42楼 cathy_jqx 的话:
怎么买啊,点击已经没有了么...

数量极少的, 有些就只有1俩件哦!  所以妈妈们下手要快啊!  慢了就没了哦~汗

怎么买啊,点击已经没有了么

我的帖子到12号截团 刚好端午节呐~~~

吉他 啊 今天放假啦!

以下是引用 第38楼 晶晶屋 的话:
支持一下...

可爱 谢谢 哈!!!

支持一下

已经有几位收到的妈妈评价了,都赞性价比高哦,谢谢妈妈们的支持了~~~

以下是引用 第34楼 我是香香妈 的话:
不错,漂亮,支持一下...

你签名档里的娃的照片 好可爱哦! 好想亲一口,啵 啵  啵吻

楼上的也是 2个娃,你也是嘢,真羡慕你们~~~

以下是引用 第33楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
团品好丰富...

二宝:儿子 2013.02.04   孩子上半年刚出生啊! 这段时间会带的比较辛苦的哦,带宝贝的同时 也要对自己好一点 ,想吃的就吃,想穿的就穿,想玩的时候娃扔给男人就是。。。。。。  哈~~~

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航