论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

截团团9双【鞋包配饰】老爸的、老公的、孩子的凉鞋应邀开团,款款包邮、需要的速度(6.4-6.11)【Z168山东】

回帖 发帖

上团育网姐妹的真实评价呵

本团已收到的育网

• 傲傲妈
  • 作者 傲傲妈
  • 秀贴:http://bbs.ci123.com/post/23322755.html

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
     承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第49团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23729958.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23890356.html#23890356

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 左右脚_2012

qq         : 289723479
    此团发货所在城市 :浙江温州

所用快递  :圆通快递,不到的地方请根据地区补付差价。

快递费用:

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,没有质量问题只调不退, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年06月12日 12:31:03编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年06月12日 12:31:20编辑过。

我家买过了,帮顶顶

以下是引用 第29楼 陈粤妈妈 的话:
    订单编号:227811660137052 成交时间:2013-06-10 12:44 左右脚_2012 旺旺在线 2013夏季新品男童头层皮包头凉鞋镂空大童凉皮鞋中小童沙滩休闲鞋 颜色分类: 棕色【百分百真皮 假一罚十】鞋码: 35码/适合脚长215mm 88.00 1 退款/退货 :void(0)" target=_blank>投诉卖家 把儿子喜欢的鞋子给败下来了!...

收到呵谢谢支持 

成交时间:2013-06-10 12:44 左右脚_2012 旺旺在线
    查看宝贝详情
    2013夏季新品男童头层皮包头凉鞋镂空大童凉皮鞋中小童沙滩休闲鞋
    颜色分类: 棕色【百分百真皮 假一罚十】鞋码: 35码/适合脚长215mm

退款/退货 投诉卖家

把儿子喜欢的鞋子给败下来了!

给力支持

不错的鞋啊,咱顶一个

以下是引用 第25楼 陈粤妈妈 的话:
    晚会有空也来为儿子败一双...

嗯好的呵

晚会有空也来为儿子败一双

以下是引用 第22楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
    快递还是一样的神速 昨天发货又在派件了,可惜是周末暂时收不到。明天自己找快递要 哈哈 我好期盼...

是够快的呵

支持

快递还是一样的神速 昨天发货又在派件了,可惜是周末暂时收不到。明天自己找快递要  哈哈  我好期盼

第一次跟团哦希望爸爸喜欢

恩,看了很给力的说呵呵呵

以下是引用 第18楼 喵妈虎宝 的话:
    我给V败了一双,俺大姑家的一定要支持啊...

扭扭大笑

我给V败了一双,俺大姑家的一定要支持啊

31 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航