论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

截团【服装-童】超品质男童;女童热裤降临! 荧光色超级拉风潮宝;萌宝皆可驾驭!! 速度抱回家(6.3-6.10)【Z005江苏】

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 babyshilin 的话:
是不是先在淘宝买?买了以后截图在这论坛跟帖...

是的 淘宝备注育网ID 然后截图所买宝贝 上传截图即可 

是不是先在淘宝买?买了以后截图在这论坛跟帖

喜欢那短裤,没团过,要怎样团

喜欢,怎么团呀

好牛呀,宝贝不错可惜哦孩子都大了穿不了

团品已上完请审核转移

原单货

占楼统计

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】纯色精品 猴猴印花清晰 五色入 秒杀价 11.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】 2013夏超流行的荧光色! 美宝们驾驭了没? 秒杀价 33元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】做旧,淡色牛仔.柔软滴小热裤~ 百搭必入款! 秒杀价 39元

【团品4】 纯棉(拉力贡缎) - 亲肤柔软 非常舒服清爽的淡绿色! 直接联想到海滩!! 秒杀价 49元

【团品5】 荧光绿色~ 清新夏季. 百搭小热裤

秒杀价 26元

【团品6】 关键字:薄;软;透气!! 英伦的经典格子风! 秒杀价 27元

【团品7】全棉梭织 (很薄 夏季长裤)  格子裤脚-超赞款!卷起来九分裤.放下为长裤 秒杀价 48.51元

【团品8】 全棉带弹力 (手感超一流 非常柔软舒服) 清新的颜色 蕾丝腰带 这个夏季很清凉! 秒杀价 35元

注意:没有什么要注意的! 奇奇妈非常感谢跟团的妈妈们! 我爱你们和宝宝!

跟团请付全款后 然后呼叫奇奇退差价到您支付宝.

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年06月03日 17:15:35编辑过。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航