论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:34

【乖乖妈手作】给宝贝做的可爱小护膝,保护小膝盖不受伤(真人秀)【制造童趣】

回帖 发帖

夏天来了,孩子们该穿夏天的衣服了,胳膊腿都露了出来,很容易摔倒磕破。之前妞妞不用的护膝给了宝贝一副,但是毛巾料的,夏天带太热了,于是昨晚半夜赶工,给宝贝做了一副可爱的小护膝,今早宝贝醒来看到,很喜欢,戴上臭美的跟姥姥出去玩了。

护膝我用的弹力网纱布料,柔软有弹力,不会很勒也不会往下掉,宝贝穿上美美的。外面的护膝先不说价格从7、8元到十几元不等,光质量也不值那个钱。亲手给宝贝做个小护膝,既漂亮又省钱,最重要的是独一无二,让别的小朋友羡慕去吧,花钱都买不到,哈哈。

由于是第一次做,弹力布料不好裁剪,加上大半夜做的,车的不是很规矩,前面加棉部分因为赶时间没有包边处理,毛边露在外面呢,等空了再做一个给宝贝,两套换着戴。照片是手机拍的,像素比相机还是差不少,大家凑合看吧,嘿嘿。

宝贝的真人秀来了,早晨刚睡醒就被我拎来拍照,超级不配合啊,加上手机拍各种不给力,照片很黑,调了调颜色跑的忒厉害了,大家忽略颜色看效果吧,哈哈。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年06月03日 11:47:43编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年06月03日 13:24:00编辑过。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

不错啊!!很漂亮

回复 第33楼 阿布奕然 :
做的好漂亮,回去也试着给宝宝做一副...

谢谢亲啊,期待亲的美作。

做的好漂亮,回去也试着给宝宝做一副

回复 第31楼 yingtaohua :
我们宝宝膝盖上是新伤摞旧伤...

亲动手给宝宝做一个吧,避免宝宝受伤。

我们宝宝膝盖上是新伤摞旧伤尴尬

以下是引用 第27楼 dreamingsky 的话:
以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:好看呢 摇摇切克闹 护膝护腕来一套~~... ...

以下是引用 第28楼 信源妈妈 的话:
挺漂亮的!...

以下是引用 第29楼 ☆优优宝贝QQ 的话:
以下是引用 第3楼 家有儿女大懒妈sina 的话:太可爱啦!静静想的好周到呢,这样就不怕孩子把膝盖磕坏了... ...

谢谢亲们

以下是引用 第3楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
太可爱啦!静静想的好周到呢,这样就不怕孩子把膝盖磕坏了...

挺漂亮的!

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
好看呢 摇摇切克闹 护膝护腕来一套~~...

以下是引用 第25楼 bllspd 的话:
漂亮又实用...

嘿嘿,是呢。

漂亮又实用

以下是引用 第23楼 渲妈 的话:
真心不错,呵呵,乖妈好细心啊...

嘿嘿,谢谢渲妈。

真心不错,呵呵,乖妈好细心啊

以下是引用 第21楼 润格儿 的话:
这个很实用哦。...

是呢是呢,超级实用哦。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航