论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:135

拿什么保护你,女孩?

回帖 发帖

5月6日,湖南新化县6岁女童被哄上一辆摩托车后遭奸杀割喉;

5月8日,海南万宁一小学校长带学生开房,经法医初查5人处女膜破裂;

5月12日,山东省济南市仲宫镇走失8岁女孩小艾钰被兽男猥亵并杀害,嫌犯父亲协助藏尸;

5月13日,兰州一男子闹市当街猥亵过路小学生;

5月10日,甘肃陇西一教师强奸猥亵8名女学生被判死缓;

5月15日,安徽肥东县9岁女孩在校门口被带走,次日遗体于塘杨大桥下的涵洞内被发现,法医鉴定为奸杀;

5月22日,河北两名男子夜闯初中女生宿舍,强奸6名女生,家属3天后才知情;

5月24日,网曝河南南阳桐柏县56岁教师性侵16名小学生事件,致9名女生处女膜破裂;

5月28日,深圳教师吴某东涉嫌猥亵4名幼女被刑拘;

……

明天,这些正值花季的美好生命体便会迎来“六一儿童节”了。而她们却被些神经质的“怪叔叔”祸害;猝不及防,在含苞未放之时,却在记忆里蒙上了一层终生难以挥去的阴霾,仰或凋零。

每当看到这样的新闻,做为一个3岁女孩的妈妈真的感到无比的心痛和担心,到底是什么让这些人能对几岁的幼女做出这样的事,而做为母亲的我们应该怎么做才能保护好我们的宝贝?

真的很可怕

以下是引用 第2楼 凯蜜的宝贝 的话:
可怕..这社会. ...

一定要教宝宝保护好自己。现在的社会真的是,唉。

天啊,怎么这么多人渣呀?

麻烦亲帮我点开,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

以下是引用 第4楼 亲亲熙宇宝贝 的话:
可怜的孩子...

量刑太轻,这样的直接杀了干净

我也很揪心,该怎么教育自己的孩子,保护自己的孩子呢

从小就应该教会宝宝怎样保护自己,多讲道理。做大人的一定要看好自己的宝宝

我家也是女儿,而且是很漂亮的女儿,真是越想越害怕,和楼主有一样的心声和担忧,这社会的人渣怎么那么多呢?太可怕了

那些人真是变态,看了心里好寒哦..

家有俩女宝,真的很担心,

今天又看到一条新闻,五岁女童在工地遭强奸染上性病,真是太恐怖了,世上怎么就这么多变态狂?

是的,太恐怖了。祝福孩子们,希望天下的孩子都能有个幸福无忧的童年

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的可怕,在这可怕的同时,我们的国家应该出相应措施保护好孩子们。不然以后,,

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝