论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

截团【福利团购】已团52单120元5斤顺丰包邮无农药樱桃全国最低价来了-机会难得(5.31-6.3)【Z008 江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23797156.html#237971563.鑫妈联系方式 QQ:1046828249  (暗号鑫妈团购,客服看见会给您一个新链接,直接拍付付款并跟帖即可)
4.货品所在地,樱桃基地 山东烟台 顺丰包邮 广州广西海南等地区加10元运费 新疆西藏不发货
5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 12:27:07编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 15:28:14编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 15:30:18编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年06月01日 23:28:37编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年06月03日 13:25:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月04日 09:31:38编辑过。

好好吃的样子呢

哈哈,烟台的大樱桃

呵呵 顶起来

真的好便宜哦,,喜欢的妈妈们快下手吧!

很实惠哦,看起来很有食欲啊,跟家里那位商量一下先哈~迟点来跟鑫妈拍~

真的好便宜哦,,喜欢的妈妈们快下手吧!

满意,要是给我发1元那么大的我就更满意了,哈哈

口水达啦啦

太诱人了,我想吃

尴尬 育儿网的妈妈们 机会可别错过了

樱桃好诱人哈,先蹦一个!

团品已上完请转移

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 14:54:32编辑过。

好孕

这个价格可以是全国最低价格了,大家可以去比下,而且天然无农药!所以味道是酸甜的,没有催熟!
孩子吃的放心
两天后会涨价,希望妈妈们抓紧了 
一 、尺寸:5毛-1元硬币  团购价格是:120元顺丰包邮 
二、尺寸:1元左右      团购价格是:135元顺丰包邮

为什么选择这个时候开团,因为这个时间才是樱桃产值的最佳时间!

6月初----樱桃最好吃的时候!
这个樱桃来自朋友家的自家果园,非大棚提前早熟的樱桃!
自然成熟,孩子吃的才放心!
朋友让我写这个承诺:绝无农药!接受任何检验!如有愿接受任何处罚
品种:大红灯
口味:酸甜 偏甜
尺寸:5毛-1元硬币  团购价格是:120元顺丰包邮
尺寸:1元左右      团购价格是:135元包邮
发货时间:7天内
快递:顺丰

邮费:广东广西海南五斤加5元运费 10斤加10元运费

西藏新疆不参加任何包邮活动

问题一: 
1亲要做点啥?:只需要做一点哦。顺丰快递打电话到货后早早接货,当着快递面看看箱体是不是坏了。要是箱体有损坏,请顺丰签名确认即可。

2重量:收到大樱桃后 如果连同箱体称5斤1两-2两就是足称。 单纯称箱体的话可能会超过2两的原因是:大樱桃蒸发的水份附着在箱体上。我们也尽量多装一些樱桃。

3自然坏果:因为是人工分拣,总有1.2颗可能是在树上就裂口的坏果淘气的从我们分拣人员的手中溜掉,如果亲碰巧看到它,只需要丢掉即可。如果这样的果子超过15颗,亲把坏果总数拍下相片传给客服直接按照5毛/颗赔偿。 
 赔偿时间:尽量亲在收到货后4个小时内联系团长,留言也行的,如果亲在上班,晚上都行。尽量避免当天收到货,隔天处理,这样就失去发顺丰快递的意义了。 
 赔偿标准:因为有每箱多送20颗,以减少路途水分蒸发和自然坏果造成的损失。如果再有坏果超过15颗,超过部分每颗赔偿5毛钱。

4口感:正宗口感应该是:果肉肥厚,酸甜可口。 往年绝大多数亲反馈跟本地市场樱桃不一样,好吃。当然每个人的口感是不一样的,如果有的亲觉得不够甜的话,可以放2天。等樱桃变得红紫后再品尝。放2天的原因是转化的果糖多,更甜。那时候再来评价都不晚。

5保存:不洗的话可以保存7天,如果收到樱桃表面有水蒸气。先放到窗口(注意别掉外边)通风,表面干燥后放到冷藏。熟透的樱桃都是由红变紫。亲注意观察别熟大了。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 12:25:42编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 15:10:39编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年05月31日 15:21:25编辑过。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航