论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团团10【美容养颜】铭妈家的阿胶膏继续团哦!超低价的槐花蜜20元 美白祛斑七子白等你来团(5.27-6.2)【Z055山东】

回帖 发帖

固元膏推出了独立的小包装哦!每包20克,一份是260克,13包!

固元膏是现蒸的哈,细腻好吸收,小包装方便!

七子白是铭妈自己打粉,自己调配的,绝对的正宗!下面会仔细的介绍哈

声明:拍的时候一定要备注育儿网,备注哈,切记!铭妈有  时候手机在线啊,不耽误聊天,改价!            

马上要进入夏季了,美妈们都想做个美美的女人,就让大家跟着铭妈一起来外调内养吧!

固元膏 治疗痛经,月经不调  失眠,手脚冰冷,脱发,白发腿肿,还有治疗痛风,气血不足,补肾效果超好!唐朝的杨贵妃,把他作为美容圣品,每天吃一勺,肤如凝脂!我们全家都在吃,睡眠好,气色好,抵抗力也好!送老人,自用都是很好的!

铭妈全家都是固元膏最最忠实的粉丝,铭妈做的是膏状的固元膏,细腻好吸收,效果好,见效快哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【商055+31团】

上一团(第30团)开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/23316317.html

反馈贴连接http://bbs.ci123.com/post/23755029.html#23755029

团长联系方式:

小企鹅   393063183 

旺旺  公主来了快接待【一定要提前说是育儿网团购的,否则不给优惠价哦!】

手机 18863411190

支付宝  zhaoyan5201@yeah.net

此团发货所在城市   山东莱芜  ;快递为圆通快递,E邮宝,如果不备注,一律默认快递发货哦!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!   

团品的售后服务和承诺: 铭铭妈妈家的的东西在育儿网上也不是卖了一天两天了,要是觉得是假的,无条件退货的

单买蜂蜜不包邮运费哈,邮费如下

【快递费用】   快递为圆通, 

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年06月02日 09:01:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月04日 09:33:38编辑过。

2份固元膏,一份七子白面膜,电脑有问题贴不了图!简单跟下贴吧。铭妈见谅哦!

大家快来团把!,呵呵

大家快来团哦

今天发货了哦

喜欢铭妈家的蜂蜜。。。第二次团了哦

大家赶紧团,等枣花蜜下来以后,蜂蜜涨价了,就成了25元的了哦!我也很无奈啊,我舅舅说现在去收蜂蜜的都是26元阿,我要是再卖20元,他就赔了,嘿嘿

谢谢亲爱的!

帮顶下

今天发货哈,亲

牛这么厉害

明天发货哦!亲

上完了哦!嘿嘿

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航