论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

已团15件【婴童用品】豆妈来自德国的六一特惠团(5.22-5.29)【Z142江苏】

回帖 发帖

5月的最后一周,过后就是小盆友们最最最最喜欢的六一儿童啦,此团为六一特别团,团品给力,团价给力,数量有限,至此一次哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则
 豆妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

豆妈承诺,豆妈所团,均为德国本土采购,大部分德国制造,如有非德国制造,也是德国采购,生产标准按照德国标准执行的产品。

上团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23268209.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23661092.html#23661092

团长联系方式:手机号码:15995275679(无锡)13913937263(南京)

旺旺:妞妞最牛

qq:22414163(请注明育网)
此团发货所在城市:无锡 ;合作快递:申通,其他快递请与掌柜协商

运费:江浙沪6块,外省10-12,具体请咨询

发货方式:拍一走一 
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:宝贝收到请当快递面打开检查,如果有问题请直接拒收并联系掌柜,电话上面有,食品类一旦售出概不退货,请妈妈们谨慎购买。其他产品,如有不满意,不影响二次销售的情况下可退换。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月22日 22:36:13编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2013年05月29日 20:59:48编辑过。

感谢支持

支持下哦···

试试布丁粉

呵呵,多谢

真给力,祝你大卖哦!

眼馋就动手吧,呵呵

倒计时开始

看的我都馋了

不错

给儿子买了一瓶钙片,效果可以的话,下次继续

额,为毛我总是迟了一步

上次入手了4瓶洗发水,没用完呢,用完找你哈