论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

已团15件【美容用品】蔕梵精油--美容院高端瘦身去疤眼部祛妊娠纹多种精油(5.22-5.29)【Z006广东】

回帖 发帖

写在前面的话:

爱美是每个女人的天性,俗话不是说了吗?只有懒女人,没有丑女人,所以这次淇妈给各位美女妈妈们带来了一个好的牌子,一款好的产品!虽然我们生了孩子,可是坚决不要做黄脸婆,更不要亏待了自己的身体和容颜!为了美,要不惜一切代价!

这个牌子的样品已经在淇妈的手里拉!我用的是去妊娠纹肥胖纹的产品,坚持每天用,效果等着慢慢给各位报告哈。

痛灸的也在使用中。。效果真的很不错,不是淇妈一个人讲,大家可以看下其他已经在使用的妈妈们的反馈喔。。

秀帖地址往下拉喔。。

继续扫盲!

精油是什么,精油就是从各种花花草草里提炼出来的精华!这个东西也是绝对的有效的!但要视乎每个人的吸收程度和坚持程度!淇妈不能保证每个人的效果都一样的,但你想美,就必须要坚持,也必须要试,不试咱们就永远是那个呆在家里的黄脸婆,试了才知道,确实一个美丽的容颜和肌肤可以给你们的生活添加小小幸福滴!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23513884.html

上上团反馈贴连接:http://bbs.ci123.com/post/23321664.html#23321664

团员反馈  

懒人伤不起 猪猪精油来救命 大量PP,璇子自拍有点雷人 

http://bbs.ci123.com/post/23266814.html

【团品我来秀】猪家==蔕梵.女王的精油==经络通了则不痛了 

http://bbs.ci123.com/post/23640531.html

团长联系方式:猪猪

旺旺:kunyu3344:671563(暗号:育儿网)
此团发货所在城市:广东深圳

本团所有团品包邮,无续重,快递默认汇通快递,汇通不到请说明由商家安排转发,由于发货量大,不接受指定快递,敬请理解和见谅!

偏远地区:新疆 西藏 宁夏偏远地区+5

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、可以保证是淘宝的最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:

专柜正品!厂家直销!

关于漏发、错发货

如果您收到的货品不齐,或者不是您所订购的,请及时联系我们,我们会第一时间查明,一经确认属实后,在24小时内为您补发,运费我们承担,请不要随意给中差评哦~,非常感谢您的谅解!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年05月22日 13:07:29编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年05月22日 13:09:26编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月27日 12:54:42编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月27日 12:58:44编辑过。

怎么没有瘦身精油。连接。

跟帖3件

我去败一个,最近老睡不好

效果很好呢

痛久的对办公一族也是很好用的哦!

好喜欢,回头过来买

谁帮我张罗点钱买

怎么没有美白的啊

以下是引用 第10楼 陈粤妈妈 的话:
猪家的东西一直都是那么好,,支持...

titter

谢谢呀

团4一枚,期等早点收到呵

支持一下

下手了。。女人要对自己好喔。。嘻

猪家的东西一直都是那么好,,支持

是可以用的

我们这个是纯天然的

不放心的话

可以等断奶了在用都可以

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航