论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:299w|回复:255

经验分享:备孕快2年,终于怀孕,老公弱精+无精,需要药方的姐妹留邮箱

回帖 发帖
 亲爱的楼主您好,看到您的贴子很激动也很感激,备孕一年多老公弱精,一直不知道无何是好,请发我一份635898458@qq.com 感激!谢谢!

恭喜楼主,我家的情况跟您的实在是太像了,麻烦楼主发一份给我吧。谢谢您楼主。

dengzm@163.com

251936509@qq.com 楼主发份给我吧,3Q

亲,麻烦给一个西方。。我老公死精99%。。。。

谢谢你啊。。谢谢了。

xiaojiao525@126.com

此帖子已经被娃儿娃于2013年07月08日 11:18:37编辑过。

喃喃,麻烦给我传一份吧。yzh3676228@126.com

楼主,发一份给我吧,527903635@163.COM

恭喜楼主,我的邮箱happydandan8191@163.com

谢谢楼主  急需 万分感谢 给我发一份吧 4761451@qq.com

谢谢楼主 请把你老公喝的告诉我一下 4761451@qq.com  再次表示感谢

楼主,给我发一份吧,急需啊,呵呵 先谢谢了877521713@qq.com

亲,我老公也是活动力很低,希望亲能发给我一份呢,我QQ 1921992083

以下是引用 第9楼 MF584520 的话:
我老公是液化时间长,可以吗?327230808@qq.c o m...

这我就不知道了皱眉

最近没顾得上育儿网,现补上尴尬,留过邮箱的都已经发了

无精是男不育中比较严重的了,可能有炎症,去大医院检查一下吧,也可以试着吃点生精的中药

恭喜楼主,我老公去检查也是弱精,愁死我俩 了,楼主好人给我们俩夫妻也发份吧。。。。谢了。     邮箱:cffaang@163.com

256 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航