论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:255

经验分享:备孕快2年,终于怀孕,老公弱精+无精,需要药方的姐妹留邮箱

回帖 发帖

我们结婚3年,前一年在一起的时间不多,迟迟不见怀孕。当时还觉得年青不太在意。2011停下工作备孕整整一年十个月,这其中的酸楚真是无法形容,不过现在宝宝终于来了。

老公简况:

前年5月老公去市院做检查,精子活力a级为零,b级3%,d级56%。大部分都是不运动的。在医院开了不少药物调理治疗。三个月后复查,居然没精子了,大夫说可能有炎症又开了一些药。老公灰心了,不想治,本来中药就很难喝,哎,坚持了三个月结果更差了,我也理解他。直到去年7月,我肚子还是没动静,决定去中医院找个老中医给看看,虽然挂号排队,等了三个多小时,但是值得。医生挺负责的,问了老公好多,最后总结出精子差的原因,老公坐着时间长,晚上熬夜,抽烟过多。给老公开些药,有些药医院没有,在药店买的。老公晚上10点左右尽量睡觉,睡不着,也躺着,不玩游戏。白天不忙的时候,老公就站着,经常运动的。很少抽烟。三个月后复查,30分钟液化,a级活力有15%。B级20%,离标准值还差些,但是医生说这个结果还行,属于中度的弱精。又接着吃药调理的,也没去复查,吃到4月底。

我的简况:

我有点轻微的炎症,其它什么都检查,都没有问题,就是不怀孕,真的很郁闷。我月经周期大约是28到31天,排卵期是大概推算的,可也没怎么用排卵试纸,总感觉那样太紧张。但是大上次月经和上次月经都用排卵试纸了,大上次测到强阳,这次连续测了20多天都没测到阳,后来就放弃了,想着可能这个月的卵泡不好,后来就不管了,想AA就AA,也没注意屁股底下垫枕头,即使垫了也是一会就不管了,所以这个月好孕我也很纳闷,也不知道是哪天AA成功的。

3月23号测了一个早早孕大白板,虽然还是有点难过,不过还是有心里准备,因为没测到排卵,接着来月经前的种种症状都来了,痛经的感觉、乳房疼、腰疼还拉肚子,可过了一两天又没有痛经的感觉了,3月26号又测了一个还是白班,还是有点难过。3月31号时,我就又买了一个早孕试纸,想这测最后一个,如果没有彻底死心。晚上8点多回家测了然后就放一边了,过了有1分多种,居然有很明显得第二杠,当时高兴的,老公值班没在家,我先哭了一会,然后给老公打电话,他也不相信,后来我拍了照片给他发过去,他才相信。已经测了3天5个早孕试纸了,都有第二杠,我才确定是真的好孕了!

后来想想可能是老公后面吃的药汤起了很大的作用,有需要的姐妹可以留邮箱,我发给她

此帖子已经被喃喃l于2013年05月21日 21:10:52编辑过。

此帖子已经被喃喃l于2013年05月22日 01:08:53编辑过。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

恭喜楼主,希望我也能顺利的生个健康宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主发给我吧,378658917@qq.com

我都在家备孕2年了,这种感觉真的太煎熬了。祝福楼主在孕期天天开心。

mumufly@163.com谢谢您啊,祝福

恭喜恭喜,楼主发给我一份吧!谢谢。1036126141@qq•com

恭喜楼主了,也发给我一份备用吧 谢谢 452483511@qq.com

恭喜恭喜!给我发一份吧!372912753@qq.com

我老公是液化时间长,可以吗?327230808@qq.c o m

恭喜恭喜,楼主发给我一份吧!谢谢,442357536@qq•com

恭喜了!希望你的宝宝可以平安出生!那你是什么时候用zzy测出来的啊?

恭喜亲,我来接好孕棒罗

恭喜楼主!宝宝健康!爸爸妈妈们高兴!

恭喜楼主,发给我一份吧45349552@qq.com.谢谢啊

256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝