论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖

【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的。小宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程。随着宝宝一天天长大,视力不断进步,逐渐变得清晰,看得更远,分辨更多颜色。记得宝宝刚出生的时候,看到的范围很小,你在稍微高一点的地方逗她,他根本就看不到那时候还不知道宝宝看不到,以为他不愿意和我玩。满月的时候带他去照相拿东西引导宝宝看,结果宝宝根本没理会,照相的人就说,小宝宝现在不能看到这么远你要近一点逗他,果真如此,走进一点引导,宝宝就看见了。随着宝宝的渐渐长大,他看到得距离越来越远,而且不再是单纯的喜欢红色和绿色了。有时候你在比较远的地方挥动东西吸引他,即使离得远一点,他也能看到。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,还包括动作、情感和语言,第一次对着我微笑第一次学会叫“妈妈”都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,宝宝的小脑袋真是太重要了,而这一切与DHA和RNA密切相关!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的。小宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程。随着宝宝一天天长大,视力不断进步,逐渐变得清晰,看得更远,分辨更多颜色。记得宝宝刚出生的时候,看到的范围很小,你在稍微高一点的地方逗她,他根本就看不到那时候还不知道宝宝看不到,以为他不愿意和我玩。满月的时候带他去照相拿东西引导宝宝看,结果宝宝根本没理会,照相的人就说,小宝宝现在不能看到这么远你要近一点逗他,果真如此,走进一点引导,宝宝就看见了。随着宝宝的渐渐长大,他看到得距离越来越远,而且不再是单纯的喜欢红色和绿色了。有时候你在比较远的地方挥动东西吸引他,即使离得远一点,他也能看到。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,还包括动作、情感和语言,第一次对着我微笑第一次学会叫“妈妈”都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,宝宝的小脑袋真是太重要了,而这一切与DHA和RNA密切相关!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力里面的“揭秘小脑袋”印象最深刻。通过美赞臣全能小脑袋微体验才发现原来智力包括的方面还挺多的,有记忆力、解决问题的能力、分辨能力、归类能力、言语能力和社交技能。宝宝过完三周岁就进入了学龄前阶段。这一时期,随着宝宝活动空间的逐步扩大,他们往往对周围环境有着极强的探求欲,开始了解和发现事物之间的规律性和内部关系,同时他们又表现出非凡的创造力和好奇心,因此3-6岁不仅是宝宝认识和了解外部世界的黄金时期,也是宝宝更多地接收刺激,脑内的互联网进一步发育的重要时期。

三岁时宝宝的脑重已达到成人80%,但大脑器官的系统发育,智力的发展和大脑潜能的开发是一个更加复杂和长期的过程,而外部刺激对宝宝智力的发育至关重要。所以说,学龄前阶段也是智力发展的重要年龄

我家宝贝正好处于这个时期。这个阶段的宝贝爱探索爱问为什么,喜欢自己动手拆解玩具,我认为只要是在安全范围内的可以任由宝贝自由地去探索去发掘,这不仅能让孩子增强动手能力,也能提升孩子的逻辑思维能力。孩子爱模仿,也是宝贝一个学习的过程,我就喜欢和孩子一起游戏,融入到孩子的世界中去。平时也喜欢和宝贝一起阅读一起看动画片一起去公园玩,和宝贝一起做做游戏,通过游戏的方式让宝贝增加记忆力和语言组织能力。玩好玩具后让宝贝自己进行归类整理,学会收拾。通过游戏的方式能让宝贝学到不少的知识呢,比如鱼儿是怎么游的,为什么要收拾玩具,数数,认识颜色,认识简单的汉字,会唱儿歌。不过最重要的还是要发现孩子感兴趣的东西,让孩子发挥想象力和创造力。比如我经常带孩子去玩堆沙子,虽然是个简单的游戏,但通过堆沙子能让宝贝发挥她的想象力和创造力,还有逻辑思维能力,也能让孩子锻炼专注力和动手能力,一举多得。

多从日常生活中的细节来开发孩子的智力,多跟宝贝交流,多和宝贝一起互动,多陪宝贝,我相信每一个宝贝都会变得越来越飞凡的!

[美赞臣全能小脑袋“我有看法”】我对宝宝也有解决问题的能力深有体会,小家伙还没六个月的时候就会爬行了,当时我发现,只要在小家伙的面前放一件他喜欢的东西,他就会努力的拱着他的小屁股,向前慢慢的拱呀拱,向他的目标前进,

小家伙还在我肚子里的时候就一直喝的是美赞臣妈妈奶粉,出来后也一直喝美赞臣,,美赞臣的DHA和ARA一直是所有品牌中含量最高的,我也一直坚信小家伙这么的棒离不开美赞臣不同阶段的婴儿发育特点设计很多款不同益智玩具,

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】

美赞臣最深刻的体验内容:动作中的宝宝爬行记,8个月宝宝开始会爬了,我家到1岁左右才会爬,8个月由爸妈辅助帮他往前爬,经过4个月左右的训练,1岁左右已经很会爬了,经常参加爬爬比赛噢,不仅锻炼宝宝的智力也锻炼宝宝的手脚协调能力。

:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的爱笑的天使”体验印象最深刻啦!从宝宝两个月的时候,就老是对着人笑,见到人的时候,首先奉送一个甜甜的微笑,让人对她爱不放手!我这个当妈的最喜欢亲她了,每次亲她的时候,她都乐得哈哈的直笑,是我的开心果,她很容易满足,即使一张纸,一张卡片,她都会很开心,让我很省心,没有其他孩子那样,哭闹的让人烦躁!

从出生开始,宝宝就会哭,但是笑,却需要发展的能力。这个是我以前所不知道的,原来,宝宝笑也是需要发展的。外界的刺激,能够帮助小脑袋的发育,促进脑部神经元的链接,让她更有想象力和创造力,一个小小的艺术家就诞生了!当宝宝对着妈妈笑时,妈妈也要作出回应的哟,这种无语的回应,让宝宝会很安心,更加的自信!

我家的宝宝每天都是开开心心的,对人都是以笑容相对,见过她的人都会很喜欢她,也许这就是宝宝的必杀技吧,让所有的人情不自禁的爱上她,喜欢上她!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】

美赞臣最深刻的体验内容:语言中的“第一次拜拜”,不仅让宝宝成为懂事的好宝宝,也让宝宝通过拜拜等手势,让他学会动作,很不错的体验

【美赞臣全能小脑袋我有看法】

首先我不得不说,我可是美赞臣的忠实粉丝哦!两个宝宝从小到大的奶粉都是美赞臣家的呢~

首先我比较注重奶粉的选择,所以还用大陆美赞臣奶粉与港版美赞臣奶粉做过比较,赶紧来看看我的pk效果吧!

外包装大同小意,就是香港的奶粉桶低了点,但同样是900g的哦!~

外包装其实也无所谓最主要的是奶粉,大陆的呢用手指摸上去感觉绵绵的,香港的呢揭摸上去感觉纱纱的,口味的话香港的甜而不腻,大陆的有一点甜,但是宝宝却很喜欢,可能是吃习惯了的原因吧!所以还是支持大陆美赞臣吧~

好了,奶粉对比完之后呢,咱们言归正传!参加了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!这些学习让我知道了宝宝发育过程中,什么都是不可缺少的。我家宝宝第一次学翻身是在四五个月的时候吧,很无意间的翻身,却是她的小本领哦!第一次学坐,话说七坐八爬,七个月才可以开始坐,八个月才能爬,这些我家宝宝都有达到了呢,虽然在很小的时候她不会说话,但是我们作为父母却不能忽视跟她的情感交流,看似不懂,却非常重视,宝宝的牙牙学语是从大人的点点滴滴中学来的,你对着她笑,她也会笑,你心情不好,她也跟着沉重,千万不能以自己的不爽来传播给我们的孩子哦!其实她都读的懂!如今我家大宝都五周岁八个月,小宝都二十一个月啦,至今还在吃美赞臣中,我指小宝哦!能说能跑并且很懂事呢,大的会帮小的,小的也很会帮忙哦,有次我手上粘了黑的东西,她不会说什么,直接跑外面去帮我拿纸巾,我直的超感动超感动的!美赞臣成就聪明宝宝!

一起探索虫子的秘密,讨论这讨论那,虽然我都听不懂她们在说些什么,但看她们津津有味的看着,我心理无比自豪,观察天然界的动物,姐妹俩真心不错!

姐姐会推着妹妹一起出门玩耍,好有爱!很懂事的姐姐哦!

在宝贝们不同的成长阶段,都会带来不同的惊喜给我,美赞臣告诉我在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。宝宝的脑部在黄金高速发育时,就好比一辆通过隧道的火车,有充足的营养素是推动剂。营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用。贝兹研究证实,婴儿时期补充DHA和ARA对宝宝的语言,动作,智力,情感等各方面的表现,比对照组都有很高的得分。经过科学认证美赞臣全线高水平DHA和健护配方:健护配方有助提升自身保护力,高水平DHA能帮助改善呼吸系统健康,益生元促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康并减少便秘机会,多元营养素(铁、锌、维生素ACE)有助于保护身体。脑部发育加上自身保护力,让宝宝智力、健康双领先,学得更凡。 

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞成的“全能小脑袋 非凡微体验”,才了解到智力 动作 情感 语言  对宝宝都很重要,亲爱的小天使,所有的一举一动,正在一天天中长大,不断的成长。所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞成的“全能小脑袋 非凡微体验”,才了解到智力 动作 情感 语言  对宝宝都很重要,亲爱的小天使,所有的一举一动,正在一天天中长大,不断的成长。所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝

527 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航