论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+原来宝宝的小脑袋这么丰富多彩!

我是自己一个人带宝宝的,现在我家宝宝已经有三周岁了,感觉时间过得太快 ,来不及回忆宝宝的过去这边宝贝又会给妈妈一个成长的惊喜的。这不今天上学回家又学会了一个舞蹈的,我家宝贝爱跳,爱笑,聪明可爱的,真的是家里的开心果的!每天看着宝贝健康开心我感觉非常的满足的。今天看到美赞臣的这个活动感觉非常适合我家宝贝的,我就赶快的去测试了下,没想到我家宝贝的小脑袋是这么的丰富多彩的,怪不得会给妈妈带来这么多的惊喜与幸福时刻!

我一直认为自己带宝宝的妈妈对这次美赞臣的微体验是更有深刻的理解的,我就是。这个活动太好了,让我对宝贝从小到大回忆经历又温习了一次,不管是宝贝的智力,动作,语言,情感发育,都离不开这个小小的脑袋瓜的!

美赞臣来和当妈的一同揭秘,全能微体验,真的是一个好思路好想法的,宝贝的第一个成长步骤都有所见证的,每一次体验过后都会有育儿指导还有一些小建议的真的是很温馨!在宝宝的不同年龄段遇到的问题也是不一样的,处理的方法当然也不一样的,处理的好会让宝宝身心更好的发展的,从美赞臣的体验就可以让当妈的学习到很多东西的。经过一次的全面测试我家的宝贝更是有了一个全面的了解了!

智力

我家宝宝现在会的东西可多了,上学了记忆力也很好的,一般人家说过的都会牢记在心的,希望他的这一点也可以利用起来让她的学习路走得更远更好的。智力的发育跟父母的遗传还有宝贝的成长环境是离不开的,其实我们家并不是很有钱的,但是对待孩子从来不会亏待的,只要是对还请的成长有帮助的我们都会尽最大努力满足的!

通过微体验让我了解了宝宝的智力跟平时的生活环境是离不开的,先天性的也占很大一部分,但是后天的教导,也很重要的!宝贝都是家里的宝的,都希望自己的宝贝拿的出手的,不会让人笑话的,宝宝的智力其实可以通过平时跟父母的沟通,跟外界小朋友的接触,还有锻炼,游戏中得到提升的了!我记得我家宝宝在15天的时候就会眼睛跟着大人转来转去的了,好像很想过早的探索他的小世界的!在宝宝月子里的时候妈妈就习惯了开始慢慢的跟宝贝开始“聊天”,其实宝贝这个时候是听的懂的,因为他的大脑一直在工作的,他只是不知道怎样表过自己的想法的。平时在家跟宝宝做亲子游戏是每天必做的功课的,这样不仅可以增父母的关系还可以让宝宝的智力更好的发育,特别是跟着宝宝一起温习她所学习过的东西,比如算数,跳舞,背诗.....这都是有利于她智力发育的了!

宝宝的智力有了飞速的提高,那是不是还有其他的途径让宝宝更聪明呢?DHA对宝宝大脑和智力的发育有多么重要的影响呢?——“快来看看育儿专家的研究成果吧。贝兹研究2000(Birch Study)证实:宝宝在婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA,第18个月测量的智力分数比对照组高7分①。也就是说,他们在包括记忆力、解决问题能力、分辨能力、归类能力、言语能力和社交技能的智力综合测试中表现更优越。但是不是只要补充DHA和ARA而不需要考虑多少都可以呢?还有一个实验结果你也得了解。奥斯汀研究发现:在婴儿期补充未达临床验证水平DHA和ARA的宝宝,在12个月龄时智力分数与未补充DHA和ARA的另一组宝宝无显著差异!”

看来,要给宝宝补充充足的DHA可以让宝宝智力指数+7,但是并不是喝DHA配方奶粉就可以了哦!贝兹研究和奥斯汀研究证实,要达到临床验证水平的DHA和ARA,才能真正提高宝宝的智力指数哦!

所以我也给宝宝选择含有DHA比较高的美赞臣的奶粉了!

动作

宝宝最开始的动作是从抬头慢慢成长,然后爬行,走路、跑、跳……别小看他的匍匐爬行的动作,这正在为以后的手膝爬行、手脚爬行做准备!当宝宝的小手开始有了抓握的意识,他开始由最初的只是大把的拍、拿,到之后的可以每个手指灵活的抓取物品,这些也正是他的动作的不同阶段的体现!

通过美赞臣的微体验让我知道宝宝从抬头到走路是那么的艰难的,抬头操看起来简单的,但是他真正体现的是锻炼了宝定大脑的发育的,现在我家小宝也有十个月的,也可以通过做一些身体的简单动作来帮助他更好的成长!不要小瞧一个简单的动作,他的支配全都是经过宝宝的大脑的,从一个精细的动作就可以体现宝宝的大脑是多么的丰富精彩的!我始终相信宝宝有时尽管出门少,但是他能寻找到自己的开心点的,小手真的是厉害啊!

再看小宝宝的小手在抓玩具的,一张一合中这也是宝宝大脑发育的一个表现的!我家宝宝现在最喜欢的就是跳舞的,我想宝宝的每一个小动作都是小宝宝的大脑在指挥呢!

情感

可爱小女宝是比较多愁善感的了,每一次遇到问题的时候会死缠着妈妈给她一个回答的!宝宝的表情也非常的丰富,现在更大了,从他的脸上就会知道她是开心还是不开心的!宝宝的每一次喜努唉乐都离不开家人的陪伴的!

现在我家宝贝每天起来就会给妈妈一个微笑让我知道他是健康的,是开心的。宝宝是个有说不完话的他,从小就坚持下来的!我记得宝宝在小时候饿了会哭,会愤怒的接电话,会跟大家说”再见"这不仅是宝宝情感丰富也是宝宝聪明的一种表现了,当然中宝一之谓甚的衣服混一起了!

宝宝解决问题的能力也可以再提高,育儿专家提醒我们:每个宝宝或早或晚都会具备这项能力,但是如果有充足的营养的话,宝宝会发展得更好。2009年最新卓凡研究显示:婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,9月龄时解决问题能力更好。而儿童成长专家相信,宝宝成功解决问题后体验到的乐趣,可以激发他们进一步探索的欲望

完成了美赞臣的微体验了,让我对我家宝宝智力,语言,情感,看着宝贝在那里一个人玩着, 有时觉得亏欠了宝宝的!现在通过微体验,让我对宝宝更懂的,不管是智力,语言,情感,动作方面都是玩得比较!能过多锻炼,

语言

说到语言我家宝宝说话真的比一般的小朋友都要早的,这个也跟妈妈的教育是离不开的,再加上宝宝聪明的小脑袋,成就一个出色的小宝贝的!记得宝宝第一次叫的是“爸爸”不是在七个月的时候,当他有意识的叫出来的时候再加上爸爸天天的“沟通"慢慢的宝贝的爸爸也说得更加的清楚了!宝宝的第一次叫妈妈是在九个月的时候了,宝贝的每一个第一次,每一次说出来的话都让人耐人寻味的了!

宝宝的语言能力真的是太发达了,现在可算是伶牙利齿的,这跟宝宝的聪明的小脑袋是离不开的了。现在宝宝最喜欢唱歌了,唱的”小燕子“太可爱了。我想现在的语言能力已经不是问题的,宝宝的成长不管是说话还是走路都会慢慢的迈出第一步直到越来越好的!

言语IQ同样很重要,它是很全面的语言能力,同样可以通过多种途径来为宝宝打造一个更好的语言能力!我们可以陪着宝宝多读、多说、多听、多做,这样,就会对语言有一种良好的习惯性和认知性!还有就是要通过充足的DHA和ARA来支持言语IQ!要达到临床验证水平的DHA和ARA,才能真正起到提高宝宝言语IQ的作用
以下是引用 第374楼 枫2012 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦! 没参加美赞臣的活动的时候,我只知道宝宝小时候看颜色都是白色的,而且只能看到很近的地方,没有色彩的啊,通过了这次美赞臣全能小脑袋非凡微体验后,我才知道宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程,要给宝宝补充适量的DHA和ARA这样宝宝的 视敏度才有更好的表现。 视觉发育有助于智力发育;与此同时,视觉发育离不开小脑袋的总...

谢谢分享

以下是引用 第324楼 灰果果 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来宝宝的视力发育好的话,也可以促进智力发育。要想让宝宝视力好,可以补充临床验证水平的DHA和ARA,还没生宝宝的时候看过一点这方面的知识,所以在给宝宝准备礼物的时候,开始几个月特意给宝宝准备了黑白卡片,宝宝也很喜欢。以前不知道视力还可以促进智力发育。不过幸亏自己当时注意营养的补充,要不然现在宝宝两岁多了自己就该后悔了。好在宝宝因...

谢谢灰果果支持

以下是引用 第322楼 能仔仔2010 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣全能小脑袋微体验活动,让我对宝宝智力、动作、语言、情感四个方面有了更全面的认识,宝宝同样需要补充充足的DHA,这样大脑具备更充足的营养,宝宝更聪明 ...

谢谢支持哈

以下是引用 第314楼 黑皮嘟嘟 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 我参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才知道智力,动作,情感,语言都离不开全能小脑袋的总指挥。其中印象最深的是:解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃,是规划、记忆和专注三种能力综合体现。研究发现,婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。宝宝成功解决问题后体验到的...

谢谢支持啦

以下是引用 第313楼 家有“小熊” 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+通过参加美赞臣的活动,让我充分了解到宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,都受着小脑袋的指挥。解决问题能力,是大脑发育的早期信号。从视频中看到实际演示,美赞臣组织了229名宝宝参加了解决问题能力测试。测试时,先给宝宝玩一会儿玩具。然后再将这个玩具用一块布盖着。宝贝...

谢谢支持,话说我家的也算是小熊

以下是引用 第308楼 chj1093 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智动语情每一个都印象深刻。妈妈都知道,宝贝聪不聪明,小脑袋说了算。小脑袋的全面发育都离不开智力、动作、语言、情感,这四者都缺一不可,宝贝的小脑袋真是不折不扣的指挥官! 3岁前孩子的智力有很多学问,宝妈可以在日常生活中创造性地通过各种方法去引导孩子,也可以通过看书,看杂志来获取开发孩子智力的方法。 1、要正确理解智能的内涵 不要认为孩子能多背几首唐诗、多识几个汉字...

谢谢分享,写得真好

以下是引用 第307楼 子妤mamiQQ 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝宝的精彩世界体验最深刻哦 每个宝宝都是上天赐给我们的小天使,看着我们的小宝贝们一天天慢慢的长大,做父母的无比的欣慰。非常的有幸参加了【美赞臣全能小脑袋我有看法-全能小脑袋】的微活动,感触颇深。我最亲爱的小宝贝,曾经粉嫩的小天使,慢慢的开始咿呀学语了,慢慢的学习站立了,或许再过段时间,宝贝可以马上蹒跚学步了呢。-------我亲爱的小天使,所有的一举一动,正在一...

多谢支持啦

以下是引用 第305楼 woniwo 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+全年蜕变 美赞臣的奶粉,我们自从换3阶段奶粉的时候就开始用这个牌子的奶粉了,因为独特的配方让宝宝智力发育更加完善,冲调也比较方便,摇匀后不结块呢。美赞臣奶粉的质地非常细腻,颗粒均匀无杂质,闻上去有股淡淡的奶香味,颜色是纯真的淡黄色,冲调后可以看到淡淡的奶白色依然是淡淡的奶香味,没有一般奶粉的腥味,入水后稍微摇晃一下就能完全溶解了。 我觉得特别的经验,省力的经验就是选择...

谢谢支持啦

以下是引用 第304楼 思丽Singlegirlssina 的话:
“我有看法”-小脑袋不简单】智力篇我一直很关注宝宝的脑部发育, 【美赞臣全能小脑袋 不过直到今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后, 才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单, 还包括动作,情感,语言! TA第一次走路、第一次对着我微笑、 第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”…… 这些都与小脑袋全面发育有着密不可分的联系, 小脑袋真是不折不扣的指挥官! “宝宝,宝宝,这个是什么呢??” ...

谢谢亲的支持,小宝宝真可爱

以下是引用 第300楼 heyl1514 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力里面的“揭秘小脑袋”印象最深刻。通过美赞臣全能小脑袋微体验才发现原来智力包括的方面还挺多的,有记忆力、解决问题的能力、分辨能力、归类能力、言语能力和社交技能。宝宝过完三周岁就进入了“学龄前”阶段。这一时期,随着宝宝活动空间的逐步扩大,他们往往对周围环境有着极强的探求欲,开始了解和发现事物之间的规律性和内部关系,同时他们又表现出非凡的创造力和好奇心,因此3-6...

谢谢支持喔 

以下是引用 第299楼 成成110222 的话:
[美赞臣全能小脑袋“我有看法”】我对宝宝也有解决问题的能力深有体会,小家伙还没六个月的时候就会爬行了,当时我发现,只要在小家伙的面前放一件他喜欢的东西,他就会努力的拱着他的小屁股,向前慢慢的拱呀拱,向他的目标前进, 小家伙还在我肚子里的时候就一直喝的是美赞臣妈妈奶粉,出来后也一直喝美赞臣,,美赞臣的DHA和ARA一直是所有品牌中含量最高的,我也一直坚信小家伙这么的棒离不开美赞臣不同阶段的婴儿发育特...

谢谢亲的支持

以下是引用 第297楼 雨涵姣儿 的话:
:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的爱笑的天使”体验印象最深刻啦!从宝宝两个月的时候,就老是对着人笑,见到人的时候,首先奉送一个甜甜的微笑,让人对她爱不放手!我这个当妈的最喜欢亲她了,每次亲她的时候,她都乐得哈哈的直笑,是我的开心果,她很容易满足,即使一张纸,一张卡片,她都会很开心,让我很省心,没有其他孩子那样,哭闹的让人烦躁! 从出生开始,宝宝就会哭,但是笑,却需要发展的能力。这个是我以...

谢谢分享喔

以下是引用 第298楼 哈姆太郎410 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 美赞臣最深刻的体验内容:动作中的宝宝爬行记,8个月宝宝开始会爬了,我家到1岁左右才会爬,8个月由爸妈辅助帮他往前爬,经过4个月左右的训练,1岁左右已经很会爬了,经常参加爬爬比赛噢,不仅锻炼宝宝的智力也锻炼宝宝的手脚协调能力。...

谢谢分享

以下是引用 第295楼 思思and亲亲妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 首先我不得不说,我可是美赞臣的忠实粉丝哦!两个宝宝从小到大的奶粉都是美赞臣家的呢~ 首先我比较注重奶粉的选择,所以还用大陆美赞臣奶粉与港版美赞臣奶粉做过比较,赶紧来看看我的pk效果吧! 外包装大同小意,就是香港的奶粉桶低了点,但同样是900g的哦!~ 外包装其实也无所谓最主要的是奶粉,大陆的呢用手指摸上去感觉绵绵的,香港的呢揭摸上去感觉纱纱的,口味的话香港的甜而不腻...

谢谢支持哟

527 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航