论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:88

【同生缘3 】宝宝生日汇总,寻找同月同日的TA(更新至56楼附版主值日表)

回帖 发帖

网络泛滥的年代,我们却相聚ci123,这是缘分;一年365天,我们偏偏在同一天降临人间,这更是缘分,想知道谁和你家宝贝拥有这份珍贵的缘分吗?立即报上你宝贝的出生日期,也许友情、爱情就开始诞生,此刻,这里!

由于旧同生缘很多宝宝已经长大很多妈妈已经不再来育儿网了,所以馨妈决定重新开贴登记——麻麻们速度回帖

把宝宝们的阳历生日回复在此帖下面,我们会将生日按月按日整理汇总在此,生日当天我们会在咱们可爱宝宝版块发出祝福帖让所有的妈妈都来送祝福,另外还有惊喜等着你哦——

为让育网宝宝寿星们在这里过更有意义的生日,当给每日寿星送上祝福同时将以寿星的生日日期作为楼层送积分回馈给姐妹们!(积分回馈在当日寿星贴里兑现)

例如:馨宝贝生日是10月8日,凡是姐妹送出祝福逢0、逢1、逢8楼层就可以得到回帖积分.

每日寿星每人可获救生圈*1,发帖用它就能置顶12小时!

跟贴格式:宝宝名字+出生日期 例如:誉馨 20111008

畅畅妈同生缘地址:http://bbs.ci123.com/post/12379294.html

睿妈同生缘地址:http://bbs.ci123.com/post/17431264.html

育儿网可爱宝宝3群:117336352 

版主值日表: 周一二      三四       五六         礼拜天

慕小橙子   无敌小希   张彭月月       一起

值日生负责出当天的讨论话题

活动轮流来,有创意就说~~

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2013年06月26日 23:39:45编辑过。

以下是引用 第88楼 暁星871QQ 的话:
双胞胎男宝:轩轩,昂昂2012.12.18刚才看到有人发贴的是同我们一天出生的。其实在生我们两宝的时候我是第一个进产房的。后面还有一位双胞胎妈妈生了对双胞胎女宝。这一天是个好日子。。。...

哇。。。连续两对双胞胎,果真好日子

双胞胎男宝:轩轩,昂昂2012.12.18

刚才看到有人发贴的是同我们一天出生的。吉他

其实在生我们两宝的时候我是第一个进产房的。后面还有一位双胞胎妈妈生了对双胞胎女宝。可爱这一天是个好日子。。。

我家大宝是2010年10月18号的,二宝是2013年4月21号的。

翔翔 20120124

阳阳 20130421

张芷菡20130304

萝宝 20130407

安安20091016

舜 20080716

咔咔20130112

祺祺            20131228

2012年,10,23

小橙子:20121203

我两宝是 姐姐 馨馨 2005年 05月30日出生

弟弟 馨馨 2013年 04月25日出生

语璠20101008

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航