论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

木玩世家,宝宝智力的开启者

回帖 发帖

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款玩具就是通过一些简单有趣的游戏方式,引导宝宝认识简单的数理概念,锻炼宝宝的逻辑思维能力

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款玩具就是通过一些简单有趣的游戏方式,引导宝宝认识简单的数理概念,锻炼宝宝的逻辑思维能力

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

以下是引用 第105楼 吾家有乖宝 的话:
好运气哦,木玩世家的益智玩具真的很棒啊,期待好运...

谢谢支持,希望我们都有好运 ,一起加油

谢谢支持

以下是引用 第106楼 果果妈11 的话:
哇,真的很不错哦,我也很喜欢呢,...

哇,真的很不错哦,我也很喜欢呢,

好运气哦,木玩世家的益智玩具真的很棒啊,期待好运

以下是引用 第93楼 剪断回忆QQ 的话:
我也一直都很喜欢木玩世家的玩具,希望好运啊!...

谢谢亲的支持,希望我们都有好运啊 

以下是引用 第92楼 剪断回忆QQ 的话:
记得小的时候经常跟小伙伴们一起玩下棋,虽然都不是很懂,但是感觉挺好玩的!...

儿时的回忆很有趣的

以下是引用 第91楼 剪断回忆QQ 的话:
第一次听说数独游戏,看来我得去恶补一番了!...
呵呵,这款游戏很好玩的

以下是引用 第90楼 剪断回忆QQ 的话:
木制的玩具很不错!这个宝宝应该很爱玩啊!...

很安全,宝宝喜欢

以下是引用 第86楼 高兴妈妈22 的话:
玩具很不错哦,写的很详细...

谢谢支持

以下是引用 第85楼 可爱多503QQ 的话:
感觉很好玩呢,原来木玩世家的玩具还可以开发宝宝的智力呢。...

是啊,本来九宫格就是锻炼智力的,很不错

以下是引用 第84楼 80后妈妈ls 的话:
来支持一下楼主...

谢谢亲的支持

以下是引用 第83楼 思丽Singlegirlssina 的话:
很不错的东东,真希望自己也可以那么好运。...

会的,一切皆有可能,希望我们都好运,谢谢支持

以下是引用 第82楼 传说の魔法师 的话:
对了 ...你上次是中了几个这东西....我到现在也没看到有这种送玩具的活动啊...

论坛上面的活动很多

140 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航