论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

截团团14双【鞋包配饰】老爸的、老公的、孩子的凉鞋低价来袭,款款包邮、需要的速度(5.3-5.10)【Z168山东】

回帖 发帖

上团育网姐妹的真实评价呵

本团已收到的育网

• 傲傲妈
  • 作者 傲傲妈
  • 秀贴:http://bbs.ci123.com/post/23322755.html

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
     承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第43团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23220251.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23263836.html#23263836

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
    此团发货所在城市 :浙江温州

所用快递  :圆通快递,不到的地方请根据地区补付差价。

快递费用:

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,没有质量问题只调不退, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月08日 15:39:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月08日 22:14:53编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月09日 09:49:50编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月10日 09:43:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月11日 11:57:55编辑过。

以下是引用 第40楼 艾妮宝贝旗舰店 的话:
    看上去质量不错呢...

嗯是的呵,质量不好的咱也不能开团呵

以下是引用 第39楼 huanghm 的话:
    我是收藏的之前你的团过的那个团,这个付款也方面,不用再拍.跟这个鞋一样的,后面我问了店主,他说是一家的东西,拍他这个也一样,左右脚这个是新店,只有三颗星吧!所以我就拍了之前那个!...

没事的亲,那个是我同学的店,鞋是同学厂家的,质量也一样的呵

以下是引用 第38楼 huanghm 的话:
    ...

收到呵谢谢亲支持

看上去质量不错呢

我是收藏的之前你的团过的那个团,这个付款也方面,不用再拍.跟这个鞋一样的,后面我问了店主,他说是一家的东西,拍他这个也一样,左右脚这个是新店,只有三颗星吧!所以我就拍了之前那个!

以下是引用 第36楼 huanghm 的话:
    我团了一双,团四,但我传不上图片。...

么看到亲的订单呀

我团了一双,团四,但我传不上图片。

以下是引用 第33楼 宇凡妈咪 的话:
    看着质量不错,顶...

谢谢宇凡妈支持呵

看着质量不错,顶

以下是引用 第32楼 雨轩de妈妈 的话:
    团五一双 非常满意 ...

谢谢亲对那蓝的支持呵

团五一双     非常满意     

以下是引用 第30楼 鱼宝妈妈 的话:
    育儿网昵称:鱼宝妈妈五月八日团品六订单号:342514525128400 很满意...

收到谢谢亲的支持呵

育儿网昵称:鱼宝妈妈 五月八日团品六 订单号:342514525128400 很满意
    43 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航