论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

截团27双【服装-童】品质团! 奢华女童纯棉贡缎睡衣裙19.9 斑马纹礼帽. 超透气童袜.(4.24-5.1)【Z005江苏】

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
帽子很可爱的说...

谢谢~~ 

帽子很可爱的说

顶顶

不错的宝贝哈,孩子都大了,等我弟弟家孩子出生来买哈

过 几天我也做团鞋垫,来支持哈

不错的说,喜欢呵支持

团品已上完 请审核转移

占楼统计

===========团品明细=================

辣妈家跟团规则:

跟辣妈的团希望妈妈们团的时候不要在旺旺上说:改价,退差价,团购字眼.您注明育儿网ID,辣妈会有数的!感谢万分!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价99元 团购价19.9元
  • 纯棉贡缎+莫代尔  面料很软滑! 夏天穿凉爽无比!必穿!>>>专拍链接

【团品二】

• 市场价65元 团购价35元
  • 网球裙! 颇具运动感的一个款!色彩配合超赞 第一波数量不多喜欢要迅猛下手!>>>专拍链接

【团品三】

• 市场15元 团购价6.7元
  • 一眼相中! 薄型透气全棉~~莫代尔的平角小内裤 夏天穿很凉快 >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价45元 团购价13.9元
  • 帽围50CM,帽高9CM,帽沿4CM,不可以调节大小 >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价52团购价17.9元 帽围51CM,帽沿4CM, 帽高9CM >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价39元 团购价10.9元
  • 棉布的~帽围50CM,不可以调节大小,帽高8.5CM,帽沿4CM
>>>专拍链接

【团品七】

• 市场价5元 团购价2.86元
  • 特点: 薄 透气 纯色 百搭(男女款均有) >>>专拍链接

【团品八】

• 市场3元 团购价1.9元
  •  非常透气! 夏季必备 冰丝的 >>>专拍链接

【团品九】

• 市场价110团购价11.9元 帽围为50CM,帽舌为6.5CM,可调节大小 遮阳必备 专拍链接

注意:购买需跟帖, 江浙沪皖团价满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料辣妈实体店员亲子QC过! so.....喜欢赶紧下手!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月24日 16:49:31编辑过。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航