论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

孕70天了,今天我发现胎停

回帖 发帖

之前是55天做b超,可见胎芽及心管博动,但是有出血,医生来了黄体酮吃的跟打针的都有,后来好了,今天70天了,医生说做个彩超,结果没有心跳了,已经有过两次胎停,这次孕前还做了检查的,一切都很正常才怀孕的,怎么会这样?虚脱了,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保    宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

停胎真的好难过,有时候想想眼泪又流出来了!但是为了宝宝!要从新振作!心情很重要!一起加油吧!

胎停基本都在70天左右啊,我那是也是啊,你的好好养身体啊。过段时间再要宝宝啊,多休息,吃点有营养的

我也是50多天发现空囊,已经人流俩月,现在准备做检查

我的宝宝73天,今天去做检查也停育了,真的好伤心

以下是引用 第2楼 ytreyu 的话:
引起胎停的原因很多。如果胎儿已经出现胎心的话,应该不是胚胎问题,可能是母体的问题。建议你去检查一下,如果排除母体的问题的话,一般出现胎心后停育的主要是两个方面的原因:1、心情;2、没有休息好。...

看到這個似乎我的信心也回來了,我就是出現胎心後胎停育的,,

以下是引用 第1楼 时光锁在过往的曾经 的话:
之前是55天做b超,可见胎芽及心管博动,但是有出血,医生来了黄体酮吃的跟打针的都有,后来好了,今天70天了,医生说做个彩超,结果没有心跳了,已经有过两次胎停,这次孕前还做了检查的,一切都很正常才怀孕的,怎么会这样?虚脱了, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你是胎停多久后怀的?我也准备了,上次也是有了胎芽胎心后面也是70多天就胎停了

以下是引用 第6楼 ytreyu 的话:
我第一次怀孕也是HCG没有翻倍,没有胎心没有胚芽。后来自己停发育了。清宫之后,要好好调理身体。我差不多流产后半年的时候就做运动,吃多点豆类的食物,例如豆腐花,豆浆之类的。流产刚半年又意外怀上了,现在宝宝27周了。...

你觉得做这些调理:运动加饮食还是很有的是吧,那有做过相关方面的检查吗?

你觉得做这些调理:运动加饮食还是很有的是吧,那有做过相关方面的检查吗?

可以试着吃吃中药,找个资历老的中医看看,把身体调得好好的,再去怀。另外你老公也要去检查!!

以下是引用 第4楼 空白155QQ 的话:
55天BC显示才5周吗?如果是这样,那说明胚胎不好,楼主要好好休养,调理好身体,宝宝还会回来的,抱抱 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我第一次怀孕也是HCG没有翻倍,没有胎心没有胚芽。后来自己停发育了。清宫之后,要好好调理身体。我差不多流产后半年的时候就做运动,吃多点豆类的食物,例如豆腐花,豆浆之类的。流产刚半年又意外怀上了,现在宝宝27周了。

我也刚胎停药流了。医生也没说出什么原因。有胎心后胎停是母体的原因吗

55天BC显示才5周吗?如果是这样,那说明胚胎不好,楼主要好好休养,调理好身体,宝宝还会回来的,抱抱

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航