论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

截团已团15【服装-童】品质团! 爱我你就抱我, 儿童美男短袖T恤 格子衬衫4.18-4.25)【Z005江苏】

回帖 发帖

美衣美衣

支持

速度顶

喜欢的速度来~

美衣美衣

支持

团品已上完 请审核转移

占楼统计

===========团品明细=================

辣妈家跟团规则:

跟辣妈的团希望妈妈们团的时候不要在旺旺上说:改价,退差价,团购字眼.您注明育儿网ID,辣妈会有数的!感谢万分!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价45元 团购价26元
  • 全棉的~ 超级可爱~ 部分毛巾绣的印花!立体感超赞! >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价79元 团购价39元
  • 手感很棒! 贴合baby皮肤!实体店妈妈最爱 全棉+少许莫代尔: (不掉色!凉爽!)!>>>专拍链接

【团品三】

• 市场78元 团购价39元
  • 全棉+少许莫代尔 手感很棒! 贴合baby皮肤! 不掉色!凉爽! >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价45元 团购价26元
  •  超级可爱~ 部分毛巾绣的印花!立体感超赞! >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价129团购价49元 水洗软牛仔  韩版小清新! 设计亮点:(露空肩顶)>>>专拍链接

【团品六】

• 市场价58元 团购价24元
  • 港单精品.隐形印染! 像没有印花一般柔软 全棉+少许莫代尔
>>>专拍链接

【团品七】

• 市场价78元 团购价35元
  • 大牌范! 版型极好的衬衫! 不要错过~ 全棉梭织>>>专拍链接

【团品八】

• 市场78元 团购价29元
  • 韩国官网同步! 超人气款! 萨那嘿哟! 全棉+莫代尔>>>专拍链接

【团品九】

• 市场价45团购价24元 潮款 80后的回忆 吃豆豆游戏!! 嘎嘎 全棉+少许莫代尔!>>>专拍链接

注意:购买需跟帖, 江浙沪皖团价满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料辣妈实体店员亲子QC过! so.....喜欢赶紧下手!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月18日 15:52:52编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月18日 16:06:17编辑过。

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航