论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

截团已团1双【鞋包服饰】林林第16团,2013年最新款品牌真皮女单鞋、女凉鞋,如逛专柜!(4.20.-4.27)【Z086广东】

回帖 发帖

【鞋包服饰】林林第16团,2013年最新款品牌真皮女单鞋、女凉鞋,如逛专柜!(4.20.-4.27)

HI,大家好,林林来给大家上新款了哦!

贴心服务:林林家真皮品牌鞋子不断在上新款,如有看上的,也可以给优惠价哦!或者你们喜欢什么款式的,告诉我,我来给你们找类似的款式,货源很多,但是上架到淘宝的能力有限哦,只要你能想到,林林就尽力给你们找到哈!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团开团链接:

林林第15团,39元起亏本清货真皮男女皮鞋,任意两双可省内包邮!(4.1.-4.7)【Z086广东】 http://bbs.ci123.com/post/22818419.html/0  上一团的也可继续团哦,清货团,超值,出完就没货了,看中赶紧下手哟!

上团反馈贴连接: 

http://bbs.ci123.com/post/23089278.html#23089278

上团的一个MM团品秀:亦灿的妈妈——【团品我来秀】林林家的鞋子http://bbs.ci123.com/post/22930268.html

团长联系方式:15902082734 林林  

旺旺:timelan:787900121(暗号:育儿网,林林团鞋)
此团发货所在城市:广东广州    快递:随机发能到的快递

亲,两双包邮,广东省内2双可包邮哦!!!广东省外买2对可以减8元邮费!其他省的运费可咨询林林哈~

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、此团所有团品都是100%实物拍摄,原单的货出完无法补货的,很多款式只有一两对,看好的赶紧来拍哦!)部分团品价格无法保证全网最低,因为淘宝的质量也参差不齐,信的过林林的,就来跟我家的团。

团品的售后服务和承诺:

发货之前会检查好质量,标明真皮的鞋子,一定会是真皮的!

如码数确实不合适,也可以给换。如因码数不合适,买家承担来回运费退换。亲可以在购买的时候买个运费险,要是退换保险公司可以赔偿一程运费。

此帖子已经被广州林林于2013年04月20日 14:48:56编辑过。

此帖子已经被广州林林于2013年04月21日 13:15:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月28日 07:40:04编辑过。

1、育儿网ID:wljuan

成交时间:2013-04-28 00:40

大家有看好的可以继续跟团哦,谢谢大家的信任与支持哈!

大家有看好的,赶紧来拍哦!

林林秒杀团,低至9.9元秒杀!原价299元真牛皮舒适平底鞋现45元包邮!

http://bbs.ci123.com/post/23120615.html

秒杀团下午6点就截止了哦!过了这个时间就不是这个价格了哦

看好了赶紧来拍!

如有看好的早些来拍哦~

今天又卖出10多对鞋子了,看好了就赶紧来拍哦,随时会断码哦~

以下是引用 第51楼 崔小宝妈 的话:
图片都看不到呢~...

亲爱的,是不是你的网络问题呀,我们都能打开哦! 

图片都看不到呢~

喜欢那个高跟鞋,我看看去

林林秒杀团,低至9.9元秒杀!原价299元真牛皮舒适平底鞋现45元包邮!

http://bbs.ci123.com/post/23120615.html

秒杀团马上10点就开始了哦!

明天有秒杀的鞋子哦,全国包邮韵达45元哟~

以下是引用 第46楼 L005梦吧 的话:
不错的宝贝哈 有需要支持哈...

谢谢亲的关注与支持,特别是回帖让我知道还有人在支持林林哈,继续加油!

不错的宝贝哈

有需要支持哈

还有一个MM拍下了,没有来跟帖哦,记得来跟帖哟~

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航