论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

【截团】已团19件【服装-女装】将蕾丝进行到底,春夏美衣杀到(4.18-4.25)【Z100广东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第80团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
熙妈联系方式:
:13676112828  %u70B9%u51FB%u8FD9%u91CC%u7ED9%u6211%u53D1%u6D88%u606F点击这里给我发消息
此团发货所在城市:广州
快递方式及费用:默认发中通快递。 

1、广东省,浙江省,上海,江苏省,首重8元/公斤
2、安徽,贵州,四川省,天津,山东省,河南省,山西省,福建省,河北省,江西省,北京,重庆,,湖北省,陕西省,云南省,广西,海南,首重 10元/公斤
3、黑龙江省,吉林省,辽宁省首重 12元/公斤
4、宁夏,西藏,内蒙古,新疆,甘肃省,青海省,首重20元/公斤
 B、超重(续重)费用标准为:
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收1元超重费【广东】
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收6元超重费
10元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取8元超重费
12元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取10元超重费
18元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取15元超重费
支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  : 

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:           

或是  

(2)育儿网昵称:  直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月24日 18:54:10编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月26日 07:51:58编辑过。

以下是引用 第27楼 浅浅宝贝 的话:
裙子真漂亮 ...

欢迎来跟团

裙子真漂亮 

以下是引用 第24楼 爱臭美的辣妈 的话:
等我拿到一股来帮你秀下...

(*^__^*) 嘻嘻……先谢了

等我拿到一股来帮你秀下

以下是引用 第22楼 ✿玉儿妈 的话:
万能的女人啊...

titter

万能的女人啊