论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

请锁帖截团【服装-童】品质团-9.9女童吊带衫来袭. 大爆发! 男童沙滩海边花衬衫(4.11-4.18)【Z005 江苏】

回帖 发帖

顶顶

顶一顶

顶起来

哈哈 可以先囤其

好漂亮,,支持你,,,我们这里现在穿棉袄!

xiexie

好看

团品已上完 请审核转移

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月11日 18:56:40编辑过。

占楼统计

===========团品明细=================

辣妈家跟团规则:

跟辣妈的团希望妈妈们团的时候不要在旺旺上说:改价,退差价,团购字眼.您注明育儿网ID,辣妈会有数的!感谢万分!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价19.8元 团购价9.9元
  • 国际惯例-三件包邮 !热销160几件了 买前看秀帖~嘻嘻 >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价165元 团购价26元
  • 哈哈哈哈 独家款! 去沙滩 去海边 必须要带走我!! 第一波数量不多喜欢要迅猛下手!>>>专拍链接

【团品三】

• 市场145元 团购价35元
  • 一眼相中! 帅的不得了!乐美独家款 融合水蓝格纹拼接! 什么叫fashion 你儿子说的算! >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价79元 团购价33.5元
  • 超赞的海军风 海锚是袖上去的 帅气!  全棉+少许莫代尔>>>专拍链接

【团品五】

• 市场价58团购价24元 潮款 80后的回忆 吃豆豆游戏!! 嘎嘎 全棉+少许莫代尔 >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价98元 团购价39元
  • 牛仔和格子之间的碰撞 柔和的线条 超帅!
>>>专拍链接

【团品七】

• 市场价18.8元 团购价9.9元
  • 国际惯例-三件包邮 夏季必备的 透气型纯棉>>>专拍链接

【团品八】

• 市场65元 团购价35元
  • 网球裙! 颇具运动感的一个款!色彩配合超赞 >>>专拍链接

【团品九】

注意:购买需跟帖, 江浙沪皖团价满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料辣妈实体店员亲子QC过! so.....喜欢赶紧下手!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月11日 18:54:41编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月11日 19:16:13编辑过。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航