论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

我老公问我有没有人给我让位置,我说没有。他说他只要看到稍微有点像孕妇的他都起来让给她坐

说到这个,想到我刚确认怀孕一个多月.那时一坐公交就头晕,那天我跟我老公刚上公交一会,就有老人跟她女儿上来了,直盯着我的座位,我老公竟然让我起来给人家让座,气死我了,我说我没怀孕可以让,但现在不行.然后我就听到那作女儿的说:现在人的没要求一定要让的.唉^听到心里确实也是怪怪的.现在我每天上班,因为一上公交就头晕,出冷汗,我肚子还看不出来.所以我每天都先坐到前面几个站去(差不多到总站),然后在那里有位子的站台下车,再坐回来,多花费差不多半小时.不过为了宝宝,觉得值了.

我六个月了也还没人给我让座呢!不但如此还有人跟我抢位置呢

我都8个月多了,早上也没人让座呢 人多 别人也不一定能看到  不过早期比较累人 穿个那个衣服吧 

我坐公交车,都没人让座哦,大家都装睡觉呢

楼主,别生气,起哄的人太多,装做自己很了不起,伟大。

我很能理解你,我现在是7周+,感觉什么都不做还难受的很。下次出门穿个孕妇装吧。

现在的人真的没法说了。。感觉。。

貌似现在关于让位的事很多啊

NND,不是孕妇我不让坐又怎么啦?更何况你是孕妇呢,现在的人怎么都那么奇怪???

遇见这样的事情不要生气,把检查单子拿出来让那女的看看,不要就知道自己怀孕是真的,她怀孕的人不知道头三个月最应该注意吗?

其他乱说的人不要理,多数人都是不明真相,在那里发泄自己所谓的公众良心,简直有一点暴力!我也遇到过类似的事情,哭了一路,想想也挺没意思的,至少我也可以了解一些人性,假借善良知名,其实很暴力,很不负责任,不要理就好了。

过后也不要想!

皱眉早期我一般都打车,那时候过年,公交车,挤死人,

我现在6个月,上车都没人让座呢- -,我还一直站着

很正常的,我做公交有时候也是没人让座的,有次和我妈一起出门,公交上年轻人都不让,有个老爷爷看见我反倒给我让座让我也很不好意思。想想,让座是人家有道德,说到底别人也没有非得让座的义务是吧。不要说楼主怀孕了,就是普通人也有个头疼脑热的时候,不就是个座位,旁边的人也不用说成那样吧~~~~~

穿个孕妇防辐射装就没人不知道你是孕妇了

我怀孕5个月也没人给我让座   有时候我站在年轻男的的旁边给我老公很大声的打电话  我说你说我这身材保持的多好啊  怀孕5个月了 都没人看的出来   你羡慕吧   这时候一般男的也不会有反应   我就说中国人的素质真是低到一定程度了  都是教育的问题  自己作为老师 我都汗颜   只有一次下大雪  我和老公晚上要回我妈家   一上车就有人给我让座   我还想呢 今天怎么会有人给我让座   一看是我自己的学生    初二的大小伙子不穿校服我都没看出来  跟个老爷们似地   呵呵   赶紧起来给我让座 说老师你快坐这吧   很欣慰  至少我的学生还是懂的让座的

我怀着宝宝都六七个月坐公交挺着肚子也没一个人让坐,特别是心里难受快晕倒了才有人勉强让坐,有热心肠的人给我让坐我反倒不好意思!我每次看着那些老人或抱小孩的总让坐,遇到自己有困难了很多人表示忽视孕妇在旁边没人让坐,也有个别的好心人,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝