论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

【截团】已团17件【服装-女】唯美风潮第二波,倾袭你的爱美之心(4.7-4.14)【Z100广东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第77团:
育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则
熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
熙妈联系方式:
:13676112828  点击这里给我发消息
此团发货所在城市:广州
快递方式及费用:默认发中通快递。 
1、广东省,浙江省,上海,江苏省,首重8元/公斤
2、安徽,贵州,四川省,天津,山东省,河南省,山西省,福建省,河北省,江西省,北京,重庆,,湖北省,陕西省,云南省,广西,海南,首重 10元/公斤
3、黑龙江省,吉林省,辽宁省首重 12元/公斤
4、宁夏,西藏,内蒙古,新疆,甘肃省,青海省,首重20元/公斤
 B、超重(续重)费用标准为:
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收1元超重费【广东】
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收6元超重费
10元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取8元超重费
12元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取10元超重费
18元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取15元超重费

支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  : 

(1)育儿网昵称:
  购买日期和物品名:
服务满意度:           

或是  

(2)育儿网昵称:  直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月15日 12:28:13编辑过。

已团13件了,需要的赶紧了

以下是引用 第31楼 晶晶屋 的话:
跟团好多...

嫩不能换一句话,2个帖子都是同一句话

以下是引用 第30楼 姿雨 的话:
小外套看着不错,考虑下...

欢迎啊,等果娘收到了给大家秀秀,超好看的

昨天看不到图,今天行不?

跟团好多

小外套看着不错,考虑下

我团了团一,团三,各一件,不好意思,插不上来图片

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月11日 15:11:14编辑过。

要减胖了wawl

喜欢团员一。好淑女哦。

支持起来 加油

以下是引用 第24楼 jzlnsweet 的话:
报名...

我等着

报名

需要的都来吧

以下是引用 第21楼 darrow依诺 的话:
顶一下,我等短袖开团了再一起买,...

现在就有短袖的了,只是为了适应各地的气候才挑了春装开团,我们这里都是夏装了titter

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航