论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

截团团16单【美容护发】应邀花茶再次开团还有包邮款、需要的亲速度,(4.2-4.9)【Z168山东】

回帖 发帖

因为是朋友直接发货,所以跟团的必须跟帖,不跟帖的出了事情那蓝不负责,不会上图片就说跟了团几就可以了。客服不是那蓝呵,所以跟团的亲一定要先报上育儿网或者备注一下,否则不改价呵。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第29团 

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22792838.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22846577.html#22846577

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :安徽亳州

所用快递  :圆通快递,不到的地方请根据地区补付差价。

快递费用:

1【江苏、上海、浙江、安徽、河南】 首重6元3公斤续重1元1公斤

2【天津、山东、河北、湖北】 首重8元1公斤 续重4元1公斤

3、【陕西、山西、北京、广东、湖南、江西、福建】 首重8元1公斤,续重5元1公斤

4、【辽宁、吉林、黑龙江、四川、重庆、广西、宁夏、海南】    首重12元1公斤,续重9元1公斤

5、【云南、青海、内蒙古、贵州、甘肃】首重13元1公斤,续重11元1公斤

6、【新疆、西藏】 首重20元1公斤,续重20元1公斤

以上快递费用,均为圆通快递,如需发其它快递请咨询客服实际快递费用。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!团价不议价,不抹零,介意的亲勿拍。开团本身只为挣信用,喜欢用低价买高品质东西的亲请勿拍。那蓝只做自已看得入眼的团品。 

团品的售后服务和承诺:跟团必须跟贴呵,否则出现任何问题 ,那蓝没权过问呵,请所有亲确认包装完好在签收,收到包装破坏的亲,请及时联系那蓝,否则签收就代表无议义。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月04日 21:42:11编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月06日 10:19:12编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月06日 10:20:31编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月07日 18:27:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月07日 21:54:33编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 00:30:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 10:21:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 21:47:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月10日 07:03:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月17日 20:26:01编辑过。

以下是引用 第50楼 飛の霧 的话:
包装的很好~已经喝上了 ...

好快 呵,记得发秀贴

包装的很好~已经喝上了

以下是引用 第48楼 LOVE0624 的话:
我拍了,麻烦修改一下,另外,请问多少包邮呢 ...

有几款是90包包邮的呵

我拍了,麻烦修改一下,另外,请问多少包邮呢

期待中,谢谢那蓝

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 00:30:07编辑过。

不错

以下是引用 第44楼 快乐麟麟 的话:
占位 ...

谢谢亲支 持

占位 

以下是引用 第42楼 纤羽飞扬 的话:
育儿网昵称:纤羽飞扬 服务满意度:非常满意...

谢谢亲支持

育儿网昵称:纤羽飞扬

服务满意度:非常满意

需要亲速度最后两天呵

以下是引用 第40楼 皮皮网妈 的话:
不错,空了再来选...

嗯好滴等你

不错,空了再来选

刚刚一看吓一跳,刚刚审核的都上来了,汗一个

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航