论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

截团已团6套【服装-童】潮宝夏季大嘴猴纯棉T恤+五分裤28元一套,江浙沪皖两套包邮(3.22-3.29)【Z173 浙江】

回帖 发帖

此团只有一件团品哦,就是大嘴猴短袖套装(白T+条纹五分裤),团价28元不包邮,江浙沪皖两套可包邮,外省购买两套可优惠5元(价格已经低的不能再低了,别再跟我议价了)预售款,发货时间为4月初,具体时间未定,着急的宝妈不要跟团。跟团请不要老是催哦。一到货就会给您发出。

要提醒各位的就是:此款是预售,团价特别低,根本没有什么利润,我不说一份不赚,只是赚的很少很少了。所以此款无质量问题的话,不接受无条件退换货。请看清楚再跟团。当然如果有任何质量问题,嘟妈还是负责到底。跟过我家团的宝妈应该了解我家的品质哦

征询贴地址: 征询【服装+童】潮宝夏装新款大嘴猴全棉短袖套装28元一套(T+五分裤)

本团第十七团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22701277.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/22734633.html#22734633

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

企鹅:14210194 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:预定款除质量问题不退换

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月29日 12:56:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月30日 06:55:43编辑过。

明天此团最后一天哦。要的抓紧预定

以下是引用 第19楼 贝贝噶小姑娘sina 的话:
我要买~~~...

需要的话联系我哈。旺旺“安迪小酸”

我要买~~~

需要的赶紧,29号截团

以下是引用 第15楼 云朵lingying 的话:
很便宜的说,帮安安顶起~!...

眨眼

很便宜的说,帮安安顶起~!

以下是引用 第13楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个款式不错,上身效果也好。...

嘿嘿,是说。重要的是便宜哦

这个款式不错,上身效果也好。

预定4月初截止哦。到时候恢复原价了

以下是引用 第7楼 月月宝宝妈 的话:
已拍二套。...

咧嘴

以下是引用 第7楼 月月宝宝妈 的话:
已拍二套。...

只截图了一套哦,帮宝妈再补一下

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航