论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

有没有老公同意结扎的?进来聊下。

回帖 发帖

女儿六周岁了,现在又有了宝宝,老公说这个宝宝生下来不管男孩还是女孩你结扎吧,不能再要了,我害怕不敢哪,我让他结扎,他说中国男人都不结扎,我说那你就学学西方男人结扎吧。姐妹们你们身边有老公去结扎吗?我觉得女人经历着怀孕生产之痛,为什么还要在遭受结扎的痛苦,女人真悲哀。

顶~

我也这么想的,但老公死活不同意,说女人扎结老的快对身体不好,所以不敢提啦!

跟老公提过,他说等我生完再说,但我觉得他不同意,为什么受罪的总是女人

绝不结扎,也绝不上环,我或老公,就像其他宝妈说的一样,避孕的方法有太多,何必用这一种呢。

以下是引用 第24楼 期待你我的宝贝 的话:
男人结扎不好吧,万一身体垮了怎么办,女人带个环儿,如果没有过敏的话对身体的影响不太大的,虽然女人怀孕生子很辛苦,但总感觉让男人结扎不是个事儿,呵呵...

是哦,老公结扎万一对身体不好怎么办,可是上环也很不好,很多副作用。

我老公愿意 我不愿意 为啥要这样 不能用套吗

对了,我们二宝的预产期在同一天呢,呵呵

男人结扎不好吧,万一身体垮了怎么办,女人带个环儿,如果没有过敏的话对身体的影响不太大的,虽然女人怀孕生子很辛苦,但总感觉让男人结扎不是个事儿,呵呵

中国的计划生育真是害人呢,谢谢姐妹们我决定放弃结扎也不会让老公去,以后的日子要大战精子决不能让他和卵子再相会了。

谁也不愿意做绝育手术,但生活在这种国情下,没办法,我是政策外二胎,只要二宝出生后就得做绝育手术!烦哪~

不支持结扎。。。不管男女,避孕上环,带套都挺好的呀

如果不是政府强制,干嘛自己去结扎。如果是强制的,真是操蛋的计划生育政策,恶心的国度,哎。。。。

我们这边结扎女的,不扎不给二胎上户口。

汗,一胎可以不结扎,二胎后计划生育要结扎的,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公也不同意我结扎。

我前面也是想如果我这胎生不下来的话。需要剖腹了。我就结扎。

但是我老公不同意。我婆婆到是同意。因为如果生了以后不结扎。

又的放押金。我生我儿子的时候已经放过一次押金啦。

我婆婆就是想反正都不准备生了。干脆结扎算了。

我老公说我婆婆就是结扎的。我婆婆结扎的时候直接把自己的声带都弄坏了。

我婆婆现在的声音都是沙哑的。没结扎之前可是好好的。现在声音完全变了。

而且我婆婆经常说她腰痛。生了孩子的妈妈们肯定都 有妇科病。

我老公说我婆婆腰痛那么厉害就是因为结扎造成的。

我现在也在犹豫我到底结不结扎。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝