论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团【服装-童】嘟嘟家小绅士春夏秋必备儿童复古爵士草帽/童袜/大人袜(3.13-3.20)【Z173浙江】

回帖 发帖

此团的儿童草帽是嘟妈店里的热卖款,一上架就引发抢购风潮。嘟妈把厂家剩下的库存都给清了,一共350顶,卖完无补货,喜欢的宝妈赶紧下手吧

外贸尾单来的,质量绝对好。不是一般的那种软趴趴的草帽,很挺括有型哦。淘宝同款的都是卖20元一顶哦。嘟妈的团价真没什么利润,冲销量罢了

个别可能会有小瑕疵,基本不影响穿戴,介意的不要拍。如果有影响穿戴的大瑕疵的,嘟妈会另外拍图给你看的。没有特别说明的,基本没瑕疵或很小的瑕疵,接受的才跟团哦。

此团跟团都是小东西,利润实在太微薄,不参加店内包邮活动

江浙沪满100包邮,外省满150包邮

可与另外一团童装团的一起购买,请点击下面链接查看

【服装-童】嘟嘟家潮宝童装2013春款第一团★家有潮宝的围观(3.8-3.15)+【Z173 浙江】

本团第十五团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22610439.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/22639347.html#22639347

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

企鹅:14210194 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换货

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月13日 10:19:00编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月21日 08:30:32编辑过。

需要的赶紧了,旺旺联系哈

需要的麻麻联系我哈

以下是引用 第13楼 泽溪妈妈 的话:
帽子很帅气啊,可惜是男宝的啊...

额,你家不是男宝啊?我还以为

帽子很帅气啊,可惜是男宝的啊

以下是引用 第9楼 宇凡妈咪 的话:
等那小子回来我量量他的脚长...

嘿嘿,好啊

以下是引用 第10楼 ★小美妞一一★ 的话:
为嘛没有女孩的帽子呢、哎...

偶家暂时只上男宝的款哦,专心做好一样

为嘛没有女孩的帽子呢、哎

等那小子回来我量量他的脚长

袜子都很不错啊,喜欢速度。

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
草帽好看,可是色我不喜欢哎...

嘻嘻,朵朵喜欢啥颜色?亚麻色喜欢的人最多了

草帽好看,可是色我不喜欢哎

团品编辑完毕,请转移

团品介绍:

不一一介绍了,具体的见二楼的团品汇总哦,里面都有具体的介绍。嘟妈家的东西真的品质都很好,宝妈们接触过就知道了。嘟妈自己是个很准求完美的人,容不得不好。

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月11日 19:24:50编辑过。

占楼统计

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航