论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

截团【服装-童】嘟嘟家潮宝童装2013春款第一团★家有潮宝的围观(3.8-3.15)+【Z173 浙江】

回帖 发帖

亲爱的们,我回来啦,有人记得我不,嘻嘻。

过年休息了好久啊,人都懒散了。春天来了,赶紧行动起来了,嘟嘟家春款大量上新了,都是巨潮的款式哦。嘟嘟家是专门做男童潮装滴,家有男宝的妈妈可以来瞄一眼看看有某喜欢的哦。

团价利润太低,有些一件就2元利润。所以淘宝店内包邮规则对跟团无效。

江浙沪皖团价满100包邮,外省团价满150包邮。

除了团品以后,店内其他宝贝也可适当享受团价,具体的旺旺嘟妈。

本团第十四团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22295347.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/22346820.html#22346820

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

企鹅:14210194 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换货

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月10日 10:50:30编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月14日 15:55:05编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年03月16日 21:07:03编辑过。

以下是引用 第7楼 pauline500 的话:
很可爱的童装,很不错呀,支持...

此团最后一天了,需要的赶紧哈~

以下是引用 第21楼 小洋妈 的话:
支持你哦,年前在你家买的冬装都很不错的。我再看看我家需要什么。...

嗯嗯,记得的哈,宝妈看看有没合适滴

咧嘴顶贴哦。。大家可以看一下我的18元衬衫哦。

亏本卖的哦。麻麻们不要错过哦。女宝衬衫纯棉的,18元哦。上淘金币亏本促销哦。

搜索

淘金币 韩版2013童装春秋装 女童长袖衬衫 宝宝t恤儿童纯棉衬衣打

哈哈,挺好的东西!

支持你哦,年前在你家买的冬装都很不错的。我再看看我家需要什么。

以下是引用 第17楼 ★小美妞一一★ 的话:
要女宝宝的...

偶家暂时只上男款啦。抱歉哈

都是男宝滴,偶喜欢女宝滴呀。

心动,小马甲不错

要女宝宝的

看起来都很不错,哈。

好有型!!

最喜欢这件 !!要有超大号就好了 我也想穿

需要的速度哦,旺旺联系

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航