论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

【母亲坎坷的一生】

回帖 发帖

眼泪看出来了,楼主的妈妈也是好福气啊,子女都这么孝顺

楼主写的很好, 感动,我也是从农村走出来的孩子, 儿时的回忆还是那么的清晰,和楼主的经历有点相同之处。父亲在7年前离开了我们,现在只有妈妈, 她身体也不是很好,只是我远嫁国外, 不能每天尽孝心,也不能和亲人常见面, 心里有很多的遗憾,希望能早一天回到妈妈身边尽自己的孝心, 让妈妈幸福的度过晚年。

看得我好心痛,真的好心痛

看的我眼泪止不住的流
好感人,我哭着一直看完了,以前的这个时间早已熟睡,今晚很难入睡,想我的爸爸妈妈!
以下是引用 第21楼 lovemiss365 的话:
忍着眼泪看完。。。...

哭泣

看到亲写的这些,我想起了我的父母们,父辈们真的是太不容易了,以前不懂事,总惹他们生气,让他们为我们姐妹操碎了心,现在自己做了父母,才体会到她们的不容易,我的爸爸妈妈,以后会对你们更好。也希望亲的妈妈在天堂里面一切安好!

做妈妈的真不容易

我现在做了妈妈就深深体会了

看到标题我已经要哭了,打开页面看到第一个标题,我已经哭得稀里哗啦了。看到最后,我已经心痛得无法呼吸!满脑子是对我父母的回忆(我父母都不在了),整天忙宝宝和家庭的事情,暂时忘却了父母的离开,不是忘却,是不敢面对,总不愿承认妈妈已经不在的事实,可经常在心底有个声音告诉我心很痛很痛!心理最痛的还是对母亲的回忆,爸爸离开已经9年多了,妈妈刚离开一年半,从妈妈还在人世的时候就想把妈妈和我一家的故事写下来,估计都能拍成电视剧了。从生了宝宝后,脑子好像总短路,经常语无伦次的。有时间,我也写下来,或许能够释怀。

我妈妈的一生更是坎坷波折不断,我很佩服她的心胸够大,她所经历的的如果是我早就死了几百回了,不过我父母感情很好很深,妈妈离开时身边一个人也没有,也是我至今一直无法释怀的原因。唯一值得安慰的是她走得很安详,像睡熟了一样,面带笑容走的。

唉!宝宝又哭闹了,先就此打住吧。 愿逝者安息!

全部看完,难过和沉重,坚强的好妈妈,佩服她。

以下是引用 第53楼 杨小曦儿 的话:
老天真是不长眼。老了还这样折磨这老人家。...

唉。。。。。妈妈苦命哪

以下是引用 第47楼 北京晓晓 的话:
我看哭了。呜呜。...

抱抱。。。。

以下是引用 第42楼 pigtwins 的话:
亲拍的照片都特别好看,请问是啥牌子的相机,佳能的吗...

谢谢夸奖

是的,佳能550D,镜头不是很好,但认真玩还是不错的

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月06日 19:33:08编辑过。

以下是引用 第41楼 我是花花 的话:
看的忍不住真想哭,你奶奶和爸爸真是枉为人,真想揍扁他们。。。 祝福你妈妈在天堂过的舒心。 ...

谢谢

我扁过了,呵呵,再次感谢

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航