论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

说说我败的那些买了又不用,又不知道往哪丢的东西吧+【犯二败家史】

回帖 发帖

前不久写的那篇帖子被大家广泛关注,有很多回帖的妈咪。还启发了茶妹做这个有奖征文活动。真是蛮开心的!

今天看到这个活动,当然以及肯定要参加一下哈!

我来翻翻我的很多买了缺很少用的东西吧!

第一件是:佳能500D的相机。买的时候价值是6000多元。估计这会没那么贵了。那会买的时候说是拍出来的照片好看,女人就爱臭美哈,就因为这样执意要买个。刚买来的时候还是拍的蛮勤快的。拉着老公去了趟上海,去了趟宏村就再也没有碰过那相机了。不过老公的拍照技术那是进步很大的,给大家晒晒500D拍的照片哈~

我老公的拍照技术不赖吧titter,他拍风景比较好,拍我比较紧张,因为我老说他拍的不好,于是他都不会拍我了。

第二件,宝贝是我家的豆浆机。买的时候说是为了健康,结果用了没几次也木有用了。那会买回来是200多块吧。用了几次也不用了。现在已经打包放进柜子里了。

第三件是我家的电磁炉,是冬天买的!因为说外边吃火锅不好,所以想在家里吃。然后我们家风风火火的准备了一次后。以计算很划不来啊。在外边一般火锅店吃一下我和老公不会超过100元,那一次我们吃了近300元。然后还要买菜,捡菜,煮汤,好多事情。吃了一次之后就不吃了。后来是老公小姨家要就送走了。所以木有图啊~

还有第四件是微波炉,买的时候想热菜方便些,结果厨房太小就收起来了。放在柜子顶部。老公不在拿不到,也不上图了O(∩_∩)O哈!

这些东西买的时候都觉得有用的,结果买了之后才发现,并不需要它。有木有妈妈和我一样呢?

挺高兴参加这个活动的,希望我能获奖O(∩_∩)O哈!好运来吧~

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第15楼 xu771108 的话:
我觉得除了照相机其余都很实用呢,呵呵不败家了...

但是都没怎么用过

我是买的衣服回来试穿 觉得不好  就一直放那了,好多吊牌都没摘, 准备集中起来送给保姆家女儿。。

照相机很实用的呀

我买了相机不会拍 可惜了

第一第二张是不是诸葛村?

哈哈。。同感。。我家的微波炉一年也用不了几次,现在有了宝宝,相机倒是用着了,经常给宝宝拍点照片,长大后他还可以看看!

相机啊,我也想要啊

这是大东西,用的时候还是挺好的

我买的都是小东西,那可真不是一般的多哪

拍的真不错,文艺范十足啊,你这个相机败的值,嘿嘿。

照片拍的真不错O(∩_∩)O哈!

我家的豆浆机用了一个月,就休息了

我家豆将机用的次数还是我擦的次数多

以下是引用 第18楼 小乐宝的妈妈 的话:
我也想发贴子,纠结没有照片中...

我也想发贴子,纠结没有照片中

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航