论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:40

七个多月的宝宝,今后的日子妈妈拿什么来赎罪(后续)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 陈家小宝贝 的话:
我的宝宝是6个月的时候,见红流产,心痛得要死,现在宝宝没有了,我和我老公又开始了流浪,希望我的宝贝儿子快快带他的弟弟或妹妹来给我吧。。。...

为什么会流产呢 ?  这种感觉确实不好受。宝宝会回来的,我也相信我自己还会有宝宝的,将来也会给宝宝一个完整的家 

楼主要坚强,爱护好自己的身体。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的宝宝是6个月的时候,见红流产,心痛得要死,现在宝宝没有了,我和我老公又开始了流浪,希望我的宝贝儿子快快带他的弟弟或妹妹来给我吧。。。

以下是引用 第7楼 启红的宝贝 的话:
看的我都要哭了,你怎么就忍心把小生命引掉。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

每个人都有不一样的苦衷吧,我也很心痛。

看的我都要哭了,你怎么就忍心把小生命引掉。

恩,我一个人面对宝宝的到来,和宝宝的离开,我相信以后的日子再苦再难我也会走下去。所有的浩劫都是成长的祭奠

看得我心酸啊,

好心痛 宝妈要振作起来哦 积极备孕 宝宝还会回来的

楼主以前的账号还记得用户名或者是注册邮箱吗?如果想要找回原来的账号,可以给我发站内信哦,点击我的昵称就可以给我发站内信了,我是育儿网论坛的管理员弹簧妹妹,可以给你找回来的

每次看到这样的帖子都觉得很心痛,抱抱楼主,希望宝宝来世能够投胎到好人家,健康平安的成长!楼主也要努力养足身体,逝者已矣,生者还要好好的面对生活

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航