论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团【家居装饰】保护视力,从现在开始,一盏终身使用的台灯2.26-3.5【Z175江苏】

回帖 发帖

新年新气象,南辕祝大家新的一年福运,财运通通到~

新一年新团长新一团始发~

首团试航,凡是跟团开贴秀团品的,一律当即5元奖励~~~~吼~ohye~(支付宝即时到帐)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长联系方式:手机号码 13913880109 

旺旺  伽菲小铺

qq  841993831

第一团     快递:  中通  

江、浙、沪、皖 团价包邮,免运费啦

山东、广东、湖北、北京运费20元

天津、福建、江西、河北、河南、湖南运费30元

辽宁、山西、陕西、广西、重庆、四川、云南、吉林运费40元

【z175江苏】团购发货与反馈总贴

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

亲们拍下时一定要核实收件人的姓名,联系电话,收货地址哦,尤其是收件人姓名,会登记在售后保障记录里,售后以购买淘宝拍发货记录收件人姓名为准

请收到台灯的团员及时放款给团长,谢谢!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:按照国家新三包法规定,产品享受三包服务,整灯(包括灯管)使用保障期为二年

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:00:33编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:58:44编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 16:12:21编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 21:30:37编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月26日 10:43:37编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月26日 11:04:54编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月26日 12:02:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月26日 12:18:31编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月26日 12:25:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月26日 12:27:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月06日 07:19:54编辑过。

ououou~

是的呢,这款灯在北京上海知名度还是比较高的,就是通常价格有些让人纠结,不过,只要是买过的都没有后悔过,关键是这盏灯可以从小用到大,用到老,哈哈,算下来,就够本了哈

此帖子已经被南辕于2013年03月01日 10:57:16编辑过。

保护孩子的眼睛很重要的呢,买个好台灯也很重要

帮顶顶 

嗯嗯嗯,亲可以了解下,这个灯的确很好呢

嗯,我是需要一台好点儿的台灯哦

先了解了解,嘿嘿

呵呵,是要下血本哦,不过真的很值呢,目前购买过的团员还没有一个说不好的呢,甚至有团员加买的,说是自己家一台,再买一个放老人那

此帖子已经被南辕于2013年02月27日 13:03:33编辑过。

等大宝上一年级我也给败一台用用

以下是引用 第6楼 南辕 的话:
南辕友情提示,灯虽然价格高了些,但物有所值哦,灯比较大,光源很广,对纠正孩子坐姿,保护视力都很好的呢,孩子在书桌上写作业,一盏灯,我在旁边看书都够用了呢...

犹豫啊犹豫啊~

怎么我总是错过,才败了一个

南辕友情提示,灯虽然价格高了些,但物有所值哦,灯比较大,光源很广,对纠正孩子坐姿,保护视力都很好的呢,孩子在书桌上写作业,一盏灯,我在旁边看书都够用了呢

团品已上完,请转移

从一开始抱着疑惑的观念开始接触三基欧能的护眼灯,到如今,越来越多的团员已经开始认可三基欧能,三基欧能护眼灯已经小有口碑。

老款  

新款为全触摸式:      (单杆或双杆)
    可折叠式的新款苹果系列上市 
关于新款:新款是全触摸式的,材料和老款也不一样,效果也比老款好些.柔光板上多了一层扩散膜,光线所以显得更柔和些.同时,灯里面的芯片也都是升级版的。从外观来看,新款的开关是触摸式,可折叠,而老款只有黑色,是旋钮式开关。新款分单杆款和双杆款,拍下不做说明,则随机发货

双杆款

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:39:47编辑过。

单杆款

触摸式开关

折叠后如图:

三基欧能牌学生专用三基色柔光灯六大亮点:
1.该台灯是可以调光的,里面包含两根灯管,灯管单买二十五元一支,台灯专用的,外面买不到的

2.底坐和一般台灯一样大(约是1张A4纸的一半大),灯罩比一般台灯大。

底坐前宽22cm*深17cm (前部高度3cm,后部高度4.5cm,中间最高处7cm)
高度70厘米
灯罩60*17厘米

纸箱外壳:67cm宽*80cm高*23cm厚

3.因为比一般台灯高,有的书桌上面有书架,高度就不够了,只要书桌上面没有书架,都可以放的

4.是全金属材料,不是直射光,柔光装置防具有紫外线防电磁辐射

5.光这一个台灯上面就有六个专利,其中两个是发明专利,这个台灯没有一点频闪,这个也是这个台灯的专利

三基欧柔光台灯,是结合德国人体工学和科学规范照明的理念,以医用手术无影灯为楷模,根据中国学生目前书写台灯的用光环境现状,针对常见的问题和弊端,经过多年潜心研究、探索,终获成功的一款专业 “柔光护眼”台灯。

三基欧能光明使者护眼台灯,其特点主要表现在:

1.灯光无闪烁——采用三基欧能自主研发的最新一代(第四代)芯片控制的高频恒定功率电子镇流器,无论外围电网如何波动,始终保证稳定的输出,确保无明暗波动和闪烁。安全可靠,稳定性高
2.无刺眼眩光——通过微晶体柔光板的柔和光线,全部进入精心专业设计的光学截光器,进行重新配光,将平行或间接的眩光全部转换成柔和舒适的光线,定向通过截光器照向桌面。刺眼的光线不再射入眼睛,让您在充足明亮的柔和光照下享有最舒适的阅读与书写,从此您的眼睛不再疲劳,呵护您的视力,轻松提高您的效率。(已获国家专利)
3.照射范围宽广——光源采用了超大面积的均匀发光体,柔和、均匀的大面积光线输出,达到了完美的无影书写效果,一改目前台灯光源照射面积小,必须由左方照射,否则会造成写字时手部阴影遮盖的尴尬场面。
4.绝佳的柔光效果——光源通过光学反射器均匀配光,有序反射和直射到微晶柔光板上,生硬的光线即被微晶柔光板充分打散形成水滴雾化的效果。调整光线照射角度,杜绝直接眩光和反射眩光的产生,消除刺眼 “光污染”。使被照区域的光线均匀柔和、自然舒适。
5.光照度充足——采用连续荣获“上海市节能产品”称号的T6细管径2×18W高光效节能荧光灯管,光线照度充足,性能可靠,质量稳定。
6.亮度随意调节——采用第四代芯片控制的高频恒定功率的电子镇流器,通过变频技术,根据环境光的明暗,来调节、改善物体和书本的相对亮度,降低对比眩光,光线亮度,可根据自身感觉随意调节,调出自己舒适的感觉。
7.色彩还原性佳——采用进口三基色高显色性荧光粉,中性4200K-5000K色温光色,在色彩的准确还原上表现精湛出众,再现自然中的色彩——三基欧能光明使者护眼台灯选用T6高显色性荧光灯管,无论课本、书籍的浏览与精致物体观赏都会呈现出亮丽真实的自然色彩,再现自然色彩的魅力和阅读环境的氛围,唤醒停留在我们记忆中的美好色彩。
8.灯体材料优选——全面采用优质铝合金材料,使灯体结构经久耐用,解除塑料台灯关节容易老化断裂的后顾之忧。
9.防电磁辐射——在符合国家EMC安规标准前提下,再增加防辐射薄膜、金属屏蔽和拉远人和灯距离的三重防护,确保用灯的安全健康。
10.紫外线防护——通过灯管防紫外线涂层工艺和发光体远离用灯者的科学设计,达到同类节能荧光灯中紫外线溢出最小水平
11.保持良好坐姿——采用德国人体工学和科学规范照明的设计理念,由于台灯光源灯罩远高于书写者头部,使得书写者即使挺胸抬头,灯罩也不会进入眼帘造成不适感觉。在光照十分均匀充足的近似自然光的视觉环境下,书写者自然会保持良好的坐姿。
12.灯管寿命超长——如果说坚持技术创新是三基欧能打造坚实品牌的基础,那么产品的质量就是三基欧能另一个永恒的追求。新产品灯管光源在原有的SPS和SMG技术的基础上对灯饰结构进行了深度改进,赋予了新的内容。通过大量实验和项目应用,性能更加稳定。同时采用三基欧能自主研发的最新一代(第四代)芯片控制的高频恒定功率电子镇流器,配备多项保护功能,如短路保护、过压保护、过流保护等,使用更安全。光源的新技术加上电器的升级措施,使灯管光源达到了2万小时以上的正常使用寿命。
13.节能又环保——三基欧能光明使者护眼台灯,内置T6系列节能荧光灯灯管,连续荣获”上海市节能产品”称号。灯管采用固体汞齐固定装置(国家专利)技术,减少了灯管从生产、使用到废弃全过程对环境污染的可能性,造福子孙后代,利国
利民。
14.完善的使用保障——按照国家新三包法规定,产品享受三包服务,整灯(包括灯管)使用保障期为二年

关于售后:2年内如果是灯管坏了,厂家可以更换,如果是台灯的电器坏了,在外观良好的情况下,也由厂家重新寄来更换给会员,运费由厂家承担。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:46:11编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:53:05编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 15:54:54编辑过。

占楼统计

附评价:每一个评价都是真实有效的,都来自我的团员,稍截取了些给大家看看

此帖子已经被南辕于2013年02月25日 14:45:00编辑过。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航