论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:766

春晚影像馆,回忆那些年的春节晚会(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布如下,恭喜以下两位,其余楼层轮空哦~

n=6,本次获奖楼层,考虑计算方式会有误解,因此按照2中算法评奖:
13n=136楼: 遐想06         奖励汤姆杰瑞书包一个(颜色随机发)

2(n+1)²=249楼:小天天麻麻         奖励 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本

13n=78楼:智宇宝宝       奖励汤姆杰瑞书包一个(颜色随机发)

2(n+1)²=98楼:  小舞麻麻     奖励 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本

其余楼层均轮空

<2013年新春倒计时火爆开场,每天都有精美礼品>

(ps:在老家没有网络的亲请看本帖最后,小编教你手机也能轻松玩转倒计时小游戏,手机倒计时游戏入口:http://m.ci123.com/bbs/post/22251929 惊喜好礼抱回家!)

30年前,中央电视台偶然举办了一次春节联欢晚会,而从那以后,每一年全家人团聚在一起等待“春晚”俨然已经成了中国人的“新民俗,新文化”。

那些经典的、快乐的、感动过我们的春晚节目,至今想起来仍历历在目。加入春晚影像馆,看看记忆中的那些春晚节目,你是否依旧能毫不犹豫的说出那一年、那个戏,还有那时的心情。

【活动时间】
2013年2月6日

【活动规则】

1、选择以下一个或多个截图回复该截图为哪一年的春晚及节目名称。

2、回帖要求您发表与【回忆那些年的春节晚会】主题有关的内容,文字不少于200字。

3、请不要多次重复回复相同的回帖,此贴不是抢楼帖。

截屏一

截屏二

截屏三

截屏四

截屏五

【评奖规则】

从答案正确,并按要求回帖的用户中,随机抽选4名幸运中奖用户。

随机抽取方式:13n、2(n+1)²、13(13n+2)、13(n+3)²(n为当天最后一楼的尾数位数字)(注意:获奖者重复则顺延给下一个楼层,楼层不足则奖品轮空,若当天最后一楼的尾数位为0,则向上一楼取尾数位n)

【奖品内容】

13n               奖励汤姆杰瑞书包一个(颜色随机发)

2(n+1)²     奖励 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本

13(13n+2) 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本

13(n+3)²   美赞臣宝宝非凡蜕变成长录

跳舞下期节目预告:昵称串烧,12生肖大拜年 2月7日

在老家没有网络的亲也有办法参加活动!!!

手机版育儿论坛 http://m.ci123.com/bbs 新版上线。

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

倒计时活动手机版地址~猛戳!!!http://m.ci123.com/bbs/post/22251929

奖品送到了都,可是我记得没有我的啊,后来看了名单原来是这样子啊

最後一層是多少呀,怎麼算的呀?好像不對啊

没中奖,恭喜获奖的妈妈

最后尾数是多少啊?

怎么算的啊?

恭喜大家, 我参加了可惜没中啊

恭喜恭喜获奖的亲们

啊哦,竟然有空缺,把我填上一个吧

2002年,央视的春晚在观众的期望值越来越高、举办难度越来越大的情况下,由于赵本山“卖拐”小品的隆重登场,使观众感到眼前一亮,好像为晚会注射了一支兴奋剂,破天荒的出现了在长达一年一期的“节目”中,居然还有系列作品,并且每次都好评如云,使导演、演员、观众都为之欢呼,这在我国的电视文艺历史上是没有的。

然而,随着2005年春晚的结束,赵本山、范伟表演的“卖拐”、“卖车”、“卖轮椅”系列小品宣告终结。

赵本山的“卖拐”系列小品,除了给观众带来笑声,使央视的春晚名声大震以外,仔细分析这些作品的结构,发现有这样一些问题很值得我们思考:

作品的取材,完全是平民化、生活化。加之其高超的演技,其作品面对的观众无论是哪个层次的,哪个行业的,有无文化底蕴,都能接受,都能为之感染。这说明娱乐是人的天性,而将积极向上的社会理念,通过作品潜移默化的去影响观众、影响社会,需要在观众自觉喜欢和接受的艺术形式下进行。

作品的情节、结构,尤其是像春晚这样各方都比较关注的演出形式,决不能刻意去涂抹“政治”色彩,应当理性的看待“政治”色彩在作品中的影响。从赵本山“卖拐”系列三个小品来看,其故事情节的“政治”色彩都比较淡,并没有直接的口号式表现,但艺术效果特别好。如果回忆一下历年央视春晚给我们留下印象较深的作品,如1986年的“羊肉串”,1987年的“一把火”,1991年的“相亲”,1994年的“小妹妹坐船头”,2000年的“秋波就是秋天的菠菜”,我们就会发现这好象是一个规律。

我们的社会在不断进步,观众的欣赏水平也越来越高。一台晚会,往往会因一个演员、一个节目而精彩,这已是一个不争的事实。赵本山及其作品在带给我们欢乐和笑声的同时,我们应当非常感谢发现“赵本山”的“伯乐”。古人讲,“千里马常有,而伯乐不常有”。有关部门应像重视“大腕”演员一样,重视发现“大腕”的伯乐,某种程度讲,“伯乐”比“大腕”还重要。

赵本山“卖拐”系列的小品虽然终结,但他做为大师级演员,其艺术生涯正处于成熟期、高峰期,笔者非常欣赏赵本山不久前对记者说的一句话:“对于上春晚,我不会离开,宁可战死。”我们期待赵大师新的艺术精品能给观众带来更多的笑声与思考。
  在那一年,我是个高考在即的人,所以这一年的春晚是我的一个不眠夜,当时放的节目我都没有印象,只有这一个把我所有的不快都忘记了,狠狠的笑了一把,压力也顿时烟消云散,我将永生难忘

截屏一 :1987年春晚 费翔《冬天里的一把火》
截屏二 :1989年春晚 宋丹丹 雷恪生 赵连甲《懒汉相亲》
截屏三 :1995年春晚 杨钰莹 《轻轻告诉你》
截屏四 :2002年春晚 赵本山“卖拐系列”之卖车
截屏五 : 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

【回忆那些年的春节晚会】

记得小时候,都是早早地吃完晚饭,把新年的衣服拿出来放在床头,然后一家四口看着春节晚会,一起打牌,欢声笑语一片,到现在都记得,最令我难忘的就是赵本山的小品了,很经典,而且很好看呢。

截屏二 :1989年春晚 宋丹丹 雷恪生 赵连甲《懒汉相亲》
截屏五 : 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

记得小时候,都是早早地吃完晚饭,把新年的衣服拿出来放在床头,然后一家四口看着春节晚会,一起打牌,欢声笑语一片,到现在都记得,最令我难忘的就是赵本山的小品了,很经典,而且很好看呢。

截屏一 1987年春晚 费翔《冬天里的一把火》
截屏三 1995年春晚杨钰莹 《轻轻告诉你》
截屏四 2002年春晚赵本山卖拐系列之卖车
截屏五 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

【回忆那些年的春节晚会】春节晚会是每年的必备菜。小时候,一家人守护在电视面前,刻着瓜子,喝着热茶,看着春晚,呵呵,多惬意啊。印象深刻的是倪萍那新年倒计时,对,就在那一刻,家里会准时点燃鞭炮喜迎新春。不止,应该说整个村子都会响起鞭炮声,这鞭炮声代表着对来年的期待、期盼、希望。是希望明天、明年会更好!恩,新年到了,祝福也到了,希望大家每天都能开开心心,心想事成!新年快乐!

截屏一 1987年春晚 费翔《冬天里的一把火》
截屏三 1995年春晚杨钰莹 《轻轻告诉你》
截屏四 2002年春晚赵本山卖拐系列之卖车
截屏五 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

【回忆那些年的春节晚会】春节晚会是每年的必备菜。小时候,一家人守护在电视面前,刻着瓜子,喝着热茶,看着春晚,呵呵,多惬意啊。印象深刻的是倪萍那新年倒计时,对,就在那一刻,家里会准时点燃鞭炮喜迎新春。不止,应该说整个村子都会响起鞭炮声,这鞭炮声代表着对来年的期待、期盼、希望。是希望明天、明年会更好!恩,新年到了,祝福也到了,希望大家每天都能开开心心,心想事成!新年快乐!

767 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝