论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖

孩子好无辜的!

你生下他,就会一辈子惦记着他,有个后妈是一辈子痛苦的事儿吧!

我曾经也想过离婚,但我们之间不是因为有小三,是在我生完孩子以后

我那会儿的想法就是要离婚我就要孩子跟我,我知道我自己什么样,如果再婚了,后爸对孩子不好我就在离!其实两个人我觉得就是搭伙过日子,没有谁离不开谁的!

你想想,如果想留下你家宝,就生下带走他,

以下是引用 第9楼 Ss_ 的话:
哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!...

这样的男人,趁早了吧,不值得留恋,

我最厌恶老公为了其他女人来跟我吵

以下是引用 第7楼 幸福满园 的话:
我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。 ...

这还用想吗, 肯定是要离开你老公,他不配作为你的丈夫和你孩子的父亲

开始知道的时候就应该忍痛打掉孩子和他离婚。 为了别的女人打自己老婆的男人太不靠谱了。 离开他吧。自己养大孩子。尽可能的收集他们的证据离婚时多要些财产自己养大孩子。早离开他早幸福

离婚

如果你打算离婚,就不要这个孩子··,生了在离婚对这个孩子伤害太大·不管留给谁都不会好过的···

首先,你先静下心来审视一下自己的婚姻。看看问题出在了哪里,你老公找小三固然是他的错,你也应该反思一下自己,自己是不是就真的不存在一点问题,是不是给过他找小三的机会。照你说的,婚后第四天就开始,那这段婚姻,其实根本就没有存在的必要。若不是这样,如果你还爱他,为了孩子,看看他是不是能够彻底回头。他如果还是摇摆不定,那就别再犹豫了,找找律师,谋划好退路,早散早好。还有,不管孩子的爸爸怎样混蛋,我个人也不赞成做掉孩子,毕竟他是一条生命,是你身上要掉下来的肉。要想想,多少人想怀孕都不行呢

你老公他是人吗?太同意了,赶紧甩了他,挺你

天哪,这样的老公你也要??太可怕了。

现实一点吧 这样的男人还拿来干嘛?是我觉得会义无反顾的离婚,让他跟她小三逍遥去吧,小三就是小三,贱得五体投地,她一辈子也注定了当小三,就算你退出,她还是会给你老公带绿帽子的,所以你老公才是输家,你离开你老公会更幸福,我最鄙视的就是动手的男人,这样的男人完全不应该活在这个世界上,简直就是败类,女人对自己好点,别烦糊涂,也别犯傻

怪,结婚第四天就为此吵,证明在你们婚前就有这档事的了,为什么明知你还要把自已弄得那样苦嫁给他?难道全世界只有他一个男人适合做你老公?汗.....

这种老公不能要啊,长痛不如短痛啊。他在你怀孕的时候还为了那个小三打你,可想而知你在他心中的地位,加上个孩子还不如那个小三,果断的打掉孩子离了吧。免得以后孩子受苦啊。
93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝