论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

巧虎,巧虎,骚扰,骚扰,求育网给解决一下

回帖 发帖

我也是在网上申请的碟片。但是一直没有收到。也接过这种骚扰电话。我说了几次不需要。对方还在说。唯一好的是他态度特别好。后来我就把电话放一边。后来对方就挂了。

汗

我也是申请了免费光盘

都过去大半年了说给发过来一直没有收到

我还以为丢件了呢

上海的电话倒是来过两个推销产品

我直接说不需要

这样的话的确很烦人,

我之前也是参加一个奶粉的试用,我通过了,

也收到1罐,可是后来老是推销这款奶粉,

巧虎我试用的碟片没收到反倒收到骚扰   我也是。。

巧虎碟子还行,我买过两次,但现在孩子不喜欢看了,但巧虎公司还经常打电话让再买,我一看是上海的电话干脆就不接了,实在是挺讨厌的,那人太能说了,目的就是让你掏钱买,如果想买当然听听也没什么,主要是不想买还一直说说说的让买就实在太恶心人了,而且还涨价了,当然不买了。

我也被巧虎骚扰过,真的是不管任何时候啊,我都说我要上班了,人家还哇啦哇啦的,我就给挂了,后来我下班了,人家又打过来了,继续哇啦哇啦,说不订说了好多遍,人还在那说,我又挂了,并把号码弄到黑名单了,人换了号码又打过来了,我就说我的电话是带录音的,你再打过来我就告你骚扰,人冷笑了几声说你去告啊,我那个汗,就这样的人,这公司早晚都得垮,对了,我记得那人说过话费是由接电话的一方出的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

解决不了的啊,只能自己想办法

把他们的电话全加黑啊,免费的东西是不错,可电话太烦人了

以下是引用 第4楼 我是璐璐妈 的话:
前段时间好像巧虎的给我打过一个电话 说是我参加过一个什么活动,给我寄了一套光盘盒孩子是玩具,但是现在都快过了一个月了也不见东西啊 ,...

以下是引用 第2楼 凯蜜的宝贝 的话:
不懂,帮顶...

前段时间好像巧虎的给我打过一个电话 说是我参加过一个什么活动,给我寄了一套光盘盒孩子是玩具,但是现在都快过了一个月了也不见东西啊 ,

我收到过,好像是去年的时候,我只接到过一次电话,也是推销巧虎光盘的,我直接告诉他别人已经买来送我了,哈哈,其实是骗他的,以后就没再打来电话了。

不懂,帮顶

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航