论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

✿✿✿脊髓灰质炎疫苗: 免费糖丸和自费针剂,国产和进口 --- 世界卫生组织说?亮点啊!✿✿✿

回帖 发帖

话说我家娃今年中旬也打了一次糖丸,不过我印象里不是吃的,是针剂,是否给钱忘记鸟,只是接种的时候疑惑了下,糖丸不是吃得么,囧。。。

认真学习了,若有2宝的话希望能用灭活的,也希望咱们国家都能用上灭活的

从孩子的视角去说真让人想哭啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 ppwaiguoren 的话:
我也是第一次学习。。。以前都不知道还有这个区别~~~ 我比较伤心的是,中国认为,用减活的最大好处是成本低,和操作简单。。。生命的价值,在这里被轻看了。。。不太相信中国真拿不出这个钱来,哪里省一点,或者少贪一点,不就出来了~~~...

在一对比简直是没法生活了,泪崩 

以下是引用 第4楼 ppwaiguoren 的话:
妹妹速度真快~~~ 我不知道其他国家怎样,但刚查了下,貌似整个欧洲都是用灭活的~~~...

回头问问国外的哪些妈妈们,唉,大家多多的学习一下吧,在打针之前一定要问清楚有没有什么要注意的 

当初打这个预防针医生根本没有说有免费和自费的,直接吃的糖丸,看完之前那个贴子真是把我吓一跳啊

我也是第一次学习。。。以前都不知道还有这个区别~~~

我比较伤心的是,中国认为,用减活的最大好处是成本低,和操作简单。。。生命的价值,在这里被轻看了。。。不太相信中国真拿不出这个钱来,哪里省一点,或者少贪一点,不就出来了~~~

妹妹速度真快~~~

我不知道其他国家怎样,但刚查了下,貌似整个欧洲都是用灭活的~~~

一字不漏的看完了,我也学习了一下这些区别,话说其他发达国家都是用的灭活的吗?

看了那个帖子,唉,从孩子的视角去说真让人想哭啊

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航