论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

二胎的妈妈,请进来

回帖 发帖

大宝是女儿,现在意外怀上二宝了,压力很大,想要个男宝,好儿女双全,你们呢?说说你们的想法

2013蛇宝宝二胎群欢迎你的加入:273759357

意外的一般都是男宝宝,加油

有没有想要马宝宝的。我加个群啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第15楼 等待糖糖宝宝 的话:
我大宝是儿子都11岁了,一直想要个女儿,现在怀孕50多天了,48天检查有胎芽还没原始胎心呢,心里一直担心,不管男孩女孩只要健康就好...

我家大宝和你家的一样年龄,我10月的预产期,希望是女儿。

我也是二胎啊,我第一胎是男孩,想这胎来个女宝呀,要是再来个男宝,我会郁闷哈。

刚创建了二胎群86783444

我是2胎的

我大宝也是女孩,现在二宝9周,想要男孩凑个“好”字,鸭梨啊!!!

有这样的压力很正常,只要自己调节好就行,心情好高兴对孩子好啊宝妈。

我觉得两个儿也没关系,两个女儿也没关系,有人说生女儿就轻松些,生儿子就压力大,其实都是偏心眼,总想着要是儿子就要为他存很多钱,要给他买房,娶媳妇,难道女儿就不用花一分钱?中国人真奇怪,我认为我的不管是男女,一视同仁!

欢迎加入二宝群:273759357

以下是引用 第8楼 catherinefu 的话:
跟楼主一样,头胎女儿,希望老二是个男孩,凑个好字。不过即便是女孩也好 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第2楼 wr2009 的话:
我第一胎是儿子,一直纠结二胎怕要再是个儿子压力太大!好想要个小棉袄啊...

我也是呀,压力好大 

以下是引用 第4楼 小千金宝宝 的话:
以下是引用 第2楼 wr2009 的话:我第一胎是儿子,一直纠结二胎怕要再是个儿子压力太大!好想要个小棉袄啊... 有同感,两个女儿好过两个儿子啊,鸭力山大啊! .

大大的同意啊。我也一直在纠结,万一再是个儿,我下半辈子咋办啊!

我家大宝是女儿,现在二胎怀孕三个多月了不知是男孩女孩,我没什么压力因为男孩女孩家里没人说老公也无所谓,只要孩子健康就好。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝