论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

截团【Z003安徽】实体货源女装冬装新款进货价团第12团(12.23-12.29)

回帖 发帖

宇妈的第12团,还是实体店秋冬装。

宇妈最近依然还是太忙了,家中老人生病,孩子要带,还要做饭,看实体店啥的,就差没心力憔悴了,呵。

最近升级为正式团长,小兴奋下下,在此谢谢管管的理解和包容。

开这团是因为团长必须每个月完成任务,我也很喜欢咱们团里的氛围,所以抽时间上来露个脸哈,不为赚多赚少,价格就是进货的价,只为网店赚个信誉,好给以后发展网店做个铺垫,大家看上的就收吧,质量是我实体店卖的东西,我在我们边片开了4年了,没得说。

质量保证,(因为全部按进价给的所以不接受退换和中差评了哈)收到货有不满意的姐妹们可以联系我哈,属于质量问题的我出来回运费。

凡写秀帖可领5元现金抵用劵哦,68元以上就可以使用一张(不与其他店铺活动同行参加)。秀过帖的宝妈们记得找我要劵哈.

上团11团开团网址:http://bbs.ci123.com/post/21229042.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21871912.html#21871912

团长联系方式:手机号码:13955124208     宇凡妈咪 :510786158有事您呼我(注明育儿网)

支付宝账户:510786158@qq.com刘照荣

本团发货所在城市:安徽省合肥市

所用快递:圆通(女装若包邮的西藏,新疆等加5元)

圆通:江浙沪皖7元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员跟团订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过截图把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品信息:

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年12月21日 16:29:43编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年12月23日 10:18:14编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年12月23日 12:02:06编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年12月23日 14:30:58编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年12月23日 15:19:30编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年12月24日 10:04:23编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年12月25日 11:05:51编辑过。

帮顶。

BANGDING

照片拍的挺仔细的

顶起很不错哦

支持下宇凡妈,辛苦了哈,当团长真心是不容易啊

来支持宇凡妈妈

对团8感兴趣,不知道店家的码为什么这么偏小呢?

以下是引用 第18楼 glorybud 的话:
bu cuo ding lo...

谢谢。

以下是引用 第17楼 云朵lingying 的话:
好久没看到你了哦...

呵,最近忙啊。实体店要做活动,家里老人要管,还有四岁的儿子要照顾,一言难尽 

bu  cuo

ding  lo

好久没看到你了哦

以下是引用 第14楼 小小企鹅 的话:
性价比高,很好,什么时候有大码的啊,我也来一件...

亲爱滴,为你我一定淘大码哈,呵呵 

不容易啊,团帖进进出出的这么多次终于出来了

性价比高,很好,什么时候有大码的啊,我也来一件

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航