论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团【Z173浙江】冬季潮宝大嘴猴图案羽绒服只要99元包邮,还有棉裤棉衣牛仔裤(12.19-12.26)

回帖 发帖

帮宝妈们跟下帖

育网昵称:馨蕊妈妈

购买日期:2012.12.20

服务态度:超好

以下是引用 第18楼 昊宝宝妈 的话:
育网昵称:昊宝宝妈 购买日期:2012.12.19 服务态度:超好! 祝嘟妈生意兴隆!以后给大家带来更多更实惠的宝贝! 加油!! ...

嗯嗯,谢谢亲爱的,很快就可以发货了

育网昵称:昊宝宝妈

购买日期:2012.12.19

服务态度:超好!

祝嘟妈生意兴隆!以后给大家带来更多更实惠的宝贝!咧嘴

加油!!

跟团请备注育儿网哦,否则不改价

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:13:41编辑过。

团品已上完,请转移

12、好品质可爱奶牛带帽儿童秋冬防雪服

团价49元  淘宝没找到同款  跟团拍付 请点这里

粉可爱的黑白奶牛图案哦,棉衣下摆是圆下摆设计,前短后长,很有设计感

面料是pvc防水面料,但是手感很好啊,也没有异味哦

拉链上端有特别的设计,不会弄到宝宝娇嫩的皮肤哦

真口袋设计,袖口都是防风设计

整件棉衣质量很不错,厚度一般,南方地区可以过冬

5#   平铺胸围33,衣长前面37,后面40,袖长32厘米

7#   平铺胸围35,衣长前面39,后面43,袖长35厘米

9#   平铺胸围38,衣长前面42,后面46,袖长38厘米

11#   平铺胸围40,衣长前面45,后面49,袖长40厘米

可爱的蓝色趴趴熊,有某有很萌啊

11、黄金超厚不倒绒超柔软秋冬男女宝宝儿童保暖内衣套装

团价30元  淘宝类似款最低价39元  跟团拍付 请点找里

这个价格是一套的价格,上衣加裤子

花色尺码不全了,特价处理了,无瑕疵的。之前店里热卖了200多套的。

具体的花色和尺码请点拍付连接进去看哦,花色不多了。就不一一列举了

90#   上衣胸围26  衣长37   袖长32

裤子腰围17  臀围26   裤长47

100#   上衣胸围28  衣长39   袖长34

裤子腰围18  臀围27   裤长51

110#   上衣胸围30  衣长42   袖长35

裤子腰围19  臀围28   裤长54 

超厚,超柔软的不倒绒宝宝内衣套装,两用档,可开档

不要和便宜的加绒内衣去比啊,拿到手可以对比对比厚度,柔软度,一分钱一分货的道理我就不多说了~质量灰常好的~给嘟嘟自留了~

此款内衣版型偏瘦哦,不是特别宽松的版型,内衣大了不保暖的,也不合身。请宝妈们参考嘟妈给出的具体尺寸来购买哦,不要光看尺码。另外YY有弹力的哦~

两用档哦,可开档的

看下这做工~

看看这绒~

10、冬季加绒加厚款 印花小熊口袋灯芯绒拼接男女宝宝儿童厚牛仔裤

团价35元  淘宝类似款最低49元  跟团拍付 请点这里

粉可爱的毛毛口袋,印花小熊,看起来特别温暖有某有 

是加厚的棉裤,内里加绒的,绒是另外一层加上去的,比一般的抓绒裤要厚哦,

一般地区这厚度都可以过冬的

前面口袋是假口袋设计,后面的毛毛口袋是立体的,可以装糖哦

两用档设计,可开档

里绒的颜色可能每批货都不同的哦~

不得不提的是牛仔裤肯定有褪色问题,请用洗衣液洗涤,不要用洗衣皂,以免褪色不均。洗净后请用浓度较高的盐水起码浸泡30分钟以上,可以有效的减少褪色现象。嘟妈为了给大家把关,已经率先给嘟嘟自留了一条,并且洗过了。毫不夸张的说此牛仔裤的褪色程度完全可以接受,并且不算很厉害的哦,可以放心购买。

有个别裤子订的有一点歪了,流水线大批量出来的,介意的勿拍~

18#  腰围18  裤长53厘米

20#  腰围19  裤长56厘米

22#  腰围20  裤长62厘米

24#  腰围20  裤长65厘米

个别的纽扣有点歪哦,不介意的再拍~

前面是这样的,一个小熊印花

9、加厚秋冬款男女儿童加绒星星自然褶皱牛仔裤

团价35元   淘宝类似款最低48元 跟团拍付 请点这里

挺厚的,像嘟嘟不怕冷的完全可以过冬

两用档设计,可开档(XXXL不能开档)

前面的口袋是假口袋设计

裤子有自然褶皱处理,并不是因为放久了压出来的,或者等等其他原因哦

现在很多牛仔裤都有褶皱设计,不明白的您别拍哈,我担待不起的

加的绒是另外一层加上去的,不是普通的单层抓绒的哦,比单层抓绒的厚实多的

不得不提的是牛仔裤肯定有褪色问题,请用洗衣液洗涤,不要用洗衣皂,以免褪色不均。洗净后请用浓度较高的盐水起码浸泡30分钟以上,可以有效的减少褪色现象。嘟妈为了给大家把关,已经率先给嘟嘟自留了一条,并且洗过了。毫不夸张的说此牛仔裤的褪色程度完全可以接受,并且不算很厉害的哦,可以放心购买。

L码  腰围19   裤长49

XL码  腰围20   裤长53

XXL码  腰围20   裤长58

XXXL码  腰围20   裤长62

8、软绵绵超可爱滴秋冬儿童防风面包棉衣

团价59元   淘宝最低价68元  跟团拍付  请点这里

很柔软的面包服,内里是加了羊羔绒的,增加了保暖和防风度哦

很Q很萌的一款宝宝棉衣,手感那个软啊,HOHO

棉衣请考虑厚度哦,这款是面包服,厚度比较厚哦,请多考虑衣长来购买

M码  平铺胸围36  衣长37,袖长37厘米

L码  平铺胸围38  衣长40,袖长38厘米

XL码  平铺胸围40  衣长42,袖长40厘米

XLL码  平铺胸围42  衣长45,袖长42厘米

7、冬季加厚夹棉毛绒贴布大嘴猴男女宝宝牛仔棉裤

团价39元  淘宝没找到同款 跟团拍付 请点这里

粉可爱的毛毛口袋,永远的大嘴猴,看起来特别温暖有某有 

是加厚的棉裤,内里夹棉的,比较厚,可以过冬的

前面口袋是假口袋设计,后面的毛毛口袋是立体的,可以装糖哦

两用档设计,可开档

最小号无吊牌的,介意的别拍,都是新的

6#  腰围18  裤长50厘米

8#  腰围19  裤长54厘米

10#  腰围20  裤长57厘米

12#  腰围20  裤长60厘米

前面是这样的

还有一种颜色是裤腰下面拼接的是绿色,一种是红色,其他都一样

6、贴布大嘴猴男女宝宝儿童超厚冬季棉裤子

团价42元  淘宝没找到同款  跟团拍付 请点这里

嘟嘟家今年最贵的一条裤子,也是最厚的,比店里任何一条棉裤都要厚。买到你觉得不够厚,可以来找嘟妈退,一句话的事,我这人不爱说虚的。你和我接触过就知道了,说假货我心里都哆嗦,说不来。

过冬真的真的真的没问题!目前这天气,要是穿条棉毛裤再穿这个,都嫌热~

裤腿还是有点小脚的,所以特别保暖哦。裤腰和裤脚都是厚厚的抓绒面料。前面口袋是假口袋。

裤子要开档的话可以开的,不过没有横线。要自己加固一下,我的意思,能明白吧……

如果你觉得给宝宝过冬穿的厚棉裤还买找到,买这条就对了哦。又保暖又有型哦。一般的棉裤保暖够了,可是样子,额……这条千万别错过了

6#  腰围20,裤长55厘米

8#  腰围20,裤长58厘米

10#  腰围20,裤长60厘米

12#  腰围20,裤长62厘米

裤子背面

看下多厚,这是一条裤子两条裤腿折起来的厚度哦,绝对不是两条裤子~~

有个别两条颜色有点接近咖啡色哦。不是纯深灰。看下图片,不过差别不是很大的,我不说可能你都察觉不到。不过嘟妈是实在人……不说难受,颜色随机发哈~

5、新年战衣 黑白色补丁拼皮休闲男女宝宝儿童夹棉加绒带帽呢大衣

团价68元  淘宝没找到同款  跟团拍付  请点这里

这种的面料还真说不好,说起来像是呢料的。不过又比呢料厚很多

内里是夹棉加绒的,而且这绒很厚实哦。整件衣服单件重量就一斤多哦

所以你想象下它的厚实度吧,不是普通的呢大衣那么简单啦,过年穿绝对够

手臂还有补丁拼皮设计,很休闲的感觉,袖子是收口的

衣服是长款的,请考虑袖长和胸围购买

衣服扣子旁边有粉色的粉笔印,那是裁剪的时候为了做标记留下的

下水洗了就会没了,不相信的勿拍

L码:胸围36,衣长42,袖长34厘米

XL码:胸围39,衣长44,袖长36厘米

XXL码:胸围41,衣长46,袖长37厘米

看看衣服单件重量就一斤多哦,图片显示的是公斤

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航